...Новое поколение Наруто...

Объявление

Рола официально жива пока живы Киро, Рюю и Акеми)) Попытаюсь я её воскресить))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка!

Сообщений 811 страница 840 из 924

811

ну это я удачно зарегился)) как раз тем и хотел поиграть ...Сосиской  :D

0

812

uchiha sasuke
Дрюха чоль?

0

813

Soul
??Оо...знаешь какие нибуть сайты под типа радикала..а то радикал тупит и не грузит

0

814

uchiha sasuke
о!!!Папка!!!Катану подаришь??

0

815

Попутал нач! Не ненаю

0

816

Тсукико
*допивает саке*..ууу моя голова...не не подарю..маленькая еще. Когда вырастишь тогда и посмотрим может быть, это тебе не кухонный ножик, этой железякой кого хош зарубишь :insane: *валяеться пьяный на полу*

0

817

uchiha sasuke
ЧЕГО!!Папаня,мне уже 17!А если так,поступлю как в детстве!*тырит катану*

0

818

Тсукико
*делает гендзюцу пьяную* не стыришь ..моё кунгфу сильнее твоего кунгфу  :D *про шаринган*

0

819

uchiha sasuke
Кадела?

0

820

Hoshikage Hanzo
Вот смотрю на себя..точнее на того в кого я превратился из-за детей и жены...небритый..пахнет табаком...а если дыхну то сам помру  :D от перегара...что сделала со мною жизнь ааййяяй

0

821

uchiha sasuke
я не настолько подвержена мести,гонениями за силой,как все вы.Я просто Тсу и стараюсь взять от жизни по полной *показала язык*давай катану,ты обещал!!

0

822

Тсукико
Хм..школьный переполох)) ава..мнеж не молодую аву ставить где саске в рассвете сил)) а уже вот..потрёпанный жизнью и в форме Джонина) :music:

0

823

uchiha sasuke
А ты таким будешь? о_о

0

824

Тсукико
Я не помню, а значит не обещал))

0

825

uchiha sasuke
и что?мии по анке вообще Миса из Тетрадки

0

826

Hoshikage Hanzo
??...я буду Необычным Саске...это я раньше был красавцем, ну может и саз еще красавец если побреюсь и не превращусь в

0

827

uchiha sasuke
ну..папочка!хехе!Как хорошо,что Сакурой не стала....
*садится в уголочек*

0

828

uchiha sasuke написал(а):

??...я буду Необычным Саске...это я раньше был красавцем, ну может и саз еще красавец если побреюсь и не превращусь в

Тебе лучше им и оставаться, а иначе потеряешь интерес х)

0

829

Тсукико
:D ))...а то...я должен соответствовать своим годам..мне не 16 лет и не 20 8-) а про великий мангекю..даже и не мечтай)) не научу)) это очень при очень большая тайно)

0

830

Hoshikage Hanzo
Ну там видно буит Оо..а щас я еше анкету пишу..у него столько много техник..уё..кладовая знаний :D

0

831

про великий мангекю..даже и не мечтай)) не научу)) это очень при очень большая тайно)

я и не хочу мангекью.Свои глаза портить....С тебя обычная тренировка шаринганом

0

832

Тсукико
Великий мангекю не портит)) но тебе его не достичь)

0

833

Ну там видно буит Оо..а щас я еше анкету пишу..у него столько много техник..уё..кладовая знаний

Ток сразу говорю - огонь появляется только изо рта, молния не может принимать чёткие формы.

0

834

Тсукико написал(а):

.С тебя обычная тренировка шаринганом

Может ты сама как я)) подерёшься с кем нить)

0

835

uchiha sasuke
Кстати, я твой сын х)

0

836

Hoshikage Hanzo
Чёткие формы она приобретает если я Делаю Кирин... внешне видно что-это ..хоть я там почти и не пользуюсь чакрой при ней. Саске гениален)) и *перерождение* тоже того стоит изрыгнул и как новенький :D

Отредактировано uchiha sasuke (2010-01-06 19:45:48)

0

837

Может ты сама как я)) подерёшься с кем нить)

неа..нет.Хочу с пааааапой ХД

0

838

Тсукико
Подраться то с кем нибуть еше лучше)) чем с Папочкой..представь...как ты ему пинаешь пяткой в нос и он улетает и тд))

0

839

uchiha sasuke
нет.С паааааапой!!!с пааааааааааааааааааапой!!!!не отстану!
с пааааааааааааааааааааааааааааааааапой!!!!!с паааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааапой!!!

0

840

Hoshikage Hanzo
Ты Хошигаке сын..Оо, даже в анкете Рыпка отец :flag:. А мну с рыпками не нянчился

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно