...Новое поколение Наруто...

Объявление

Рола официально жива пока живы Киро, Рюю и Акеми)) Попытаюсь я её воскресить))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 61 страница 90 из 176

61

Нависла новая угроза. Новая организация собирается найти несколько древних артефактов, которые оставили после себя Хокаге. Они имеют большую силу, артефакт первого - Дотон, даёт большие знания и обширную чакру, носитель становится чуть ли не мастером и не Джинчуурики, скажем так.

1. Новая организация? Подробнее, онегай .3
2. Дотон? о0 В смысле "Элемент Земли" или тут имеется что-то другое?

0

62

Yakushi Yoru
1. Скажем сам я её организую, как сын Мадары. Организация будет охотиться за артефактами, а потом там уже придумаем.
2. Ошибся, Мокутон - Древесные Техники. Вроде бы первый специализировался на них. Второй - Суйтон. И так далее.

0

63

А все эти артефакты были спрятаны в разных местах, которые располагались далеко друг от друга. И дабы эти фртефакты не кто не стащил соответственно были созданы вокруг них опасные ловушки и мощная защита.
А эта новая организация  была создана одним из  "экспериментов"  Орочимару. После того как Саске убил орыча, он собирал организацию из тех шиноби на которых Орочимару ставил свои опыты.Все это время они тренировались становились сильнее и наконец решили подчинить себе весь мир, с помощью этих артефактов. Но в начале, они решили захватить одну из деревень и сделать ее своей базой.

Можно как нибудь так продолжить...

Вот предложение Акеми, можно и так сделать.

0

64

Taku написал(а):

1. Скажем сам я её организую, как сын Мадары. Организация будет охотиться за артефактами, а потом там уже придумаем.

По каким критериям будет набор проходить?

Taku написал(а):

2. Ошибся, Мокутон - Древесные Техники. Вроде бы первый специализировался на них. Второй - Суйтон. И так далее.

Ясно) На сколько я поняла, будет ещё Дотон (Третий) и Райтон (Четвёртый). Пятая вряд ли успела что-нибудь оставить.

0

65

Taku написал(а):

А все эти артефакты были спрятаны в разных местах, которые располагались далеко друг от друга. И дабы эти фртефакты не кто не стащил соответственно были созданы вокруг них опасные ловушки и мощная защита.
А эта новая организация  была создана одним из  "экспериментов"  Орочимару. После того как Саске убил орыча, он собирал организацию из тех шиноби на которых Орочимару ставил свои опыты.Все это время они тренировались становились сильнее и наконец решили подчинить себе весь мир, с помощью этих артефактов. Но в начале, они решили захватить одну из деревень и сделать ее своей базой.

Из этого меня смущает вездесущее "Захватить мир" (захватить, подчинить, какая разница? >.<). Ещё минус в том, что у нас на ролевой пока нет ни одного персонажа (на сколько мне не изменяет память), над которыми Орочимару ставил свои эксперименты.

0

66

Taku написал(а):

Преступник ранга S - минимум 15 полных строк.

Я 10 только напишу х)

0

67

Yakushi Yoru

По каким критериям будет набор проходить?

Буду выбирать бойцов из нукенинов и знаменитых кланов. Мне не нужны будут Джонины там из деревень. Сам нахожу и вербую.

Ясно) На сколько я поняла, будет ещё Дотон (Третий) и Райтон (Четвёртый). Пятая вряд ли успела что-нибудь оставить.

Пятая - Артефакт дарующий большую силу.

0

68

Хотя... смотря с кем играть.

0

69

Hoshikage Hanzo
Ещё раз говорю, это лишь предложение)))

0

70

Народ а может освободим всех биджу, пусть их возьмут себе игроки, сделаем возможность захвата Дженчурика и высасывание биджу, при котором дженчурики не будут умерать

0

71

Taku, мне это предложение очень даже нравиться.
В принципе если понадобиться помощь с этой идей в разработке сюжета - обращайся)

0

72

Taku написал(а):

Буду выбирать бойцов из нукенинов и знаменитых кланов. Мне не нужны будут Джонины там из деревень. Сам нахожу и вербую.

Ясно)

Taku написал(а):

Пятая - Артефакт дарующий большую силу.

На сколько я помню - большая сила в контроле над чакрой х) Лучше путь это будет артефакт с чем-то подобным (идеальный контроль, что-то вроде хД) или со способностью излечивать любые раны (хотя это и как-то не очень красиво и реально звучит).

0

73

Йоширо Фуума написал(а):

Народ а может освободим всех биджу, пусть их возьмут себе игроки, сделаем возможность захвата Дженчурика и высасывание биджу, при котором дженчурики не будут умерать

Как-то банально( Тем более отыгрывать Джинчуурики должны исключительно опытные игроки (иначе будет просто неитересно и бессмысленно), а не МериСью. Таких мало, пока всех наберём...

0

74

Yakushi Yoru написал(а):

Как-то банально( Тем более отыгрывать Джинчуурики должны исключительно опытные игроки (иначе будет просто неитересно и бессмысленно), а не МериСью. Таких мало, пока всех наберём...

Не банально а хоть какая то цель нам интересная ) да и найдутся норм игроки на дженчурика

0

75

Йоширо Фуума написал(а):

Не банально а хоть какая то цель нам интересная ) да и найдутся норм игроки на дженчурика

Говоря "опытные", я имела в виду игроки идеально знающие мир наруто и способные свободно написать пост хоть в 20 строк.

0

76

Yakushi Yoru написал(а):

Говоря "опытные", я имела в виду игроки идеально знающие мир наруто и способные свободно написать пост хоть в 20 строк.

если что научим и объясним )

0

77

Yakushi Yoru
Ну так ... что там с моим предложением, на рассмотрение его?

0

78

Taku
Мне нравится) НО (!), получается, что это скорее большой квест с большой целью - в организации не могут быть все желающие играть, значит не на всех распространяется, верно? При таком раскладе задействованы только несколько человек + шиноби Конохи.

0

79

Yakushi Yoru
Короче. Позвольте мне самому набрать ещё пять человек. Это будет основа сюжета, ведь когда они соберут все пять артефактов, а Акацуки наберутся силами, две организаций столкнуться Моя организция будет бороться за мир, а Акацуки, за захват мира.
Пришла такая мысль в голову.

0

80

Taku
Опять захват мира? Маттаку... х__Х Опять в борьбе за мир умрёт половина человечества х)
Это тоже интересно) А что будут делать остальные? На сколько я поняла, наш квест, что мы выполняем сейчас, так сказать, "филлер", OVA`шка (Х__х""), но я и потом хочу играть)

0

81

Yakushi Yoru
Пока я буду собирать команду, для остальных можно тоже найти применение. Два клана ведут борьбу за территорий, туда отправлены шиноби Конохи.
В Суне наступили тяжёлые времена. Климат стал сильно меняться, а с ним и меняются люди. Некоторые шиноби предали свою родину и украли секретную информацию, после чего отправились в неизвестном направлений, шиноби Суны направились на охоту.
В Ото всё тихо, ибо у нас там не игроков.
Другие локаций - Часть шиноби спасают своих родных от нападков Акацук.

0

82

Taku написал(а):

В Ото всё тихо, ибо у нас там не игроков.

>___> А я?..

0

83

Yakushi Yoru
Вы в Суне и если шпионите, то пойдёте тоже преследовать, а если ты просто так там, то можешь встретиться .... хмммм. Странно. Хорошо, если ты за Ото, значит можешь быть и шпионкой. Внедрись в Коноху, как и Кабуто это сделал.

0

84

Taku
Я уже не в Суне, я уже в квесте и прячусь от всех остальных х)) Быть шпионом в ролевой скучно - нет никакого развития, единственное действие - послание какой-нибудь почтовой птицы с информацией кому-нибудь из Ото. Да и сейчас это уже просто невозможно - какой дурак возьмёт неизвестную чёрти-откуда пришедшую девушку шестнадцати лет в селение да ещё и оставит без присмотра, так просто разгуливающую? Случай Кабуто особенный - он был ребёнком х) Я лучше ещё подумаю, если будут предложения - не откажусь выслушать)

0

85

Yakushi Yoru
Тебя найдут избитой и без сознания. Ты воспользуешься этим и начнёшь использовать их информацию, вскоре твоё сообщение перехватывают и тебе приходится скрываться по всей деревне, но нашлись несколько добрых людей, которых ты обдурила и они приняли тебя.

+1

86

Taku
Третий раз подряд попадаю в деревню через госпиталь х__х Цуко у меня свой стиль хД
Вполне возможно, опробуем)

0

87

Yakushi Yoru
Рад был помочь.

0

88

Riodgi Fusa написал(а):

Я не в сути дискуссии, но хотел бы иметь Джинчурика.

Вполне возможно, но только каким образов можно в процессе игры получить Биджуу?

0

89

Yakushi Yoru

Вполне возможно, но только каким образов можно в процессе игры получить Биджуу?

Мы с Риоджи лучшие друзья. Он будет на грани гибели, ему нужна помощь, но когда я подоспеваю на место, то обнаруживаю, что он на последнем издыханий и чтобы его спасти, вселяю Биджу.
Биджу получил простым образом, запечатал его в специальной статуе, но сила его оказалась велика и надо было перенести. Либо можно использовать более мощного игрока, у которого идеальный контроль над чакрой и сделать это, думаю самое разумное будет.

0

90

Taku написал(а):

Мы с Риоджи лучшие друзья. Он будет на грани гибели, ему нужна помощь, но когда я подоспеваю на место, то обнаруживаю, что он на последнем издыханий и чтобы его спасти, вселяю Биджу.
Биджу получил простым образом, запечатал его в специальной статуе, но сила его оказалась велика и надо было перенести. Либо можно использовать более мощного игрока, у которого идеальный контроль над чакрой и сделать это, думаю самое разумное будет.

Техника запечатывания Биджуу секретна (логично было бы...) и очень сложна в исполнении. На сколько я помню, ею владели Третий и Четвёртый Хокаге. Техника сложна и опасна тем, что требует либо огромнейшего количества чакры (для печати, тут нужна чакра нескольких человек с полным их последующим обессиливанием на определённое время, либо чакра одного, но с его последующей смертью). Техника запечатывания связана с Богом Смерти.

Отредактировано Yakushi Yoru (2010-01-08 21:57:45)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно