Ну я могу 4-10... Но так как мне 10 лень писать.. х) то пишу 6-8..
я могу от 1 до 40 строк)))))) написать))))
...Новое поколение Наруто... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...Новое поколение Наруто... » Архив старых тем » флуд №2
Ну я могу 4-10... Но так как мне 10 лень писать.. х) то пишу 6-8..
я могу от 1 до 40 строк)))))) написать))))
uchiha sasuke много я не смогу максимум по восемь если мозги в поряде если нет то до 7 еле пишу..
.kiro
я вчера не успел 2 написать....там про потолок уже 4 щас так напишу....просто воды добавлю и норма))
народ а вы знаете того дибила кто мне ставил статус??
Ого.. О,О Все я твоя фанатка.. XDDD
хД))
народ а вы знаете того дибила кто мне ставил статус??
за это поидеи предупреждение за оскорбление пользователя ><"
Ого.. О,О Все я твоя фанатка.. XDDD
Мой предел 220 правд там был голимый хентай..но всеже
.kiro
не ну ты видел подобное
говорю
"поставьте мне титул"
мне кто то поставил в статус мой титул
я вааще фигею тут))
такое со мной впервые))
uchiha sasuke лс позырь xD
Мой предел 220
правд там был голимый хентай..но всеже
ну да как же))
из всех постов что ли 220 строк то получилось??
.kiro
Я видел...
.kiro
будь другом насри кругом поставь мне титул ~=Робин Гуд=~
Отредактировано Айрон (2010-01-08 09:06:06)
Yui-tyan
Как только я уложил Михару в кровать, она взглянула на меня.
Фукуяма..возьми меня скорее.....Мой пупсичек. Михару подозвала меня своим ангельским голосом, полным желания. В ответ я нежно улыбнулся и крепко обнял, проводя рукой по талии и остановившись на попе, сильно сдавил её правую ягодицу Аааа (это я от себя, от восторга когда воображаю это). Михару прошептала мне Я люблю тебя, помни эти слова я нежно взглянул уже на мою Михару-чан. Фукуяма придвинулся к важным губам Михару, как будто завороженный её взглядом, нежным взглядом. Наши губы пылали. Наши губы встречались вновь и вновь, как-будто они искали друг друга. Когда наши губы соеденились, я задействовал язык, который встретился с языком Михару. Движение наших языков повторялись. Мой язык тёрся о её зубы, демонстрируя нашу неопытность (П.с: Кто тут еще неопытен?? хо хо хо) в поцелуях. Но тем не менее мы продолжали целоваться. В срастных поцелуях я ощущал всю её необузданность и дикость, но уже было время приниматься за её грудь и начал ласкать её. Михару завелась от того, что я нежно гладил её грудь через её одежду. Я продолжал целовать и ласкать её, затем медленно снимал с неё одежду. Обнажая её невинное тельце, которое еще не испытывало ничего подобного. Растегнув лифчик одним лишь щелчком (Фукуяма непревзойдённый мастер в этих делах, у него даже большая комната с манекенами есть где он тренируеться на всех лифчиках что есть в природе и знает секреты каждого) перед его взором встали 2 джамалунги которые он так хотел увидеть, что аж глаза преобразились в сердечки. Я сосал её упругую, нежную грудь, как будто сосал молоко. Мой рот был наполнен теплом и мягкостью её груди. Михару прошептала мне со смущенным выражением лица. Фукуяма....ах облизывая соски своим язычком, я слегка ущипнул её сосок. Её мягкие соски начали постепенно твердеть...Я лизал их пытаясь обвить их своим языком, а в это время моя шалавливая левая рука сползала к местечку, скрываемому её трусиками. Рука проскользнула под трусики и остановилась, едва достигнув щелочки. Когда я согнул свои пальца, мой средний палец оказался прямо в её дырочке. Я все еще мог контролировать её движения, Фукуяма сдвинул её груди и начал лизать их у основания её сосков. Между делом возвращаемся к дырочке, Казухара начал ласкать её киску своим игривым пальчиком. Поместил палец между её половыми губками и начал теребить их, смотря на выражения лица у Михару-чан видимо ей эта затея понравилась. Пока я там игрался с её киском, она в свою очередь становилась влажнее и влажнее. Из-за обильного выделения влаги, движения пальца начали сопровождаться с хлюпающим звуком. Михару покраснела от смущения из за этих звуков, и в тоже время еше больше завелась. Я убедился, что её киска достаточно влажная, и быстро раздел Михару полностью, и расположился на ней. Мой палец двигался там туда сюда, налево и направо, её соки начали постепенно вытекать из неё и капать. С каждым движением влажные лепестки издавали задорный хлюпающий звук, и это возбуждало Фукуяму еще больше. Хозяин??? Э- это такая странная поза... сказала Михару-чан. Когда я приблизился сзади, Михару тревожно посмотрела на меня. Я повернулся к ней, она лишь покраснела от моего взгляда и отвернулась. В этот момент я начал проникать в её киску. Как-будто ищу путь в потаённые места, мой член продвигался в самые глубокие места её тела. Михару лишь постанывала от удовольствия, когда я глубоко вводил в неё свой член. Нет..ахххххх простонала она от бурлящей похоти что летала над их кроватью.
Маленький абзац оттуда
Айрон какой титул нужен?
uchiha sasuke
пляя...
говорили про пост а не про рассказ
.kiro
~=Робин Гуд=~
Айрон
дык...тоже самое
uchiha sasuke
дык нифига
в рассказе там много чё можеш написать а в посте до определённого действия которое будет в конце и будет главным...
плюс в твоём "абзаце" ты там говоришь за всех и действуешь за всех
так что...
Айрон
ведь я и был там один....за всех
uchiha sasuke ну так шо идёшь??
uchiha sasuke
ну вот и фиг то
а это уже не пост а рассказ когда ты описываешь все действия до самого конца сам и другие действия тоже сам описываешь
Айрон поставил
*Дастает сковородку* ХомяГ хочет продолжения.. XDDD
А вот ни дам еше помрёшь от передоза...
когда там секс в троём
.kiro
Думаю..
uchiha sasuke научи моего перса техники которые используют чидори а то там анбу один возникает над бы успокоить xD
.kiro
сенк))
.kiro
Угу техники ранга S...прям так сразу и поймешь может сразу Чидори копьё??
Yui-tyan
ни пью
не ща скажу xD
Chidori Nagashi - Поток Тысячи Птиц
Использование персонажем: Учиха Саске
Ранг: Unknown (Probable S)
Радиус: Близко (0m ~ 5m), Середина (5m-10m)
Type: Нападение, Защита
Чидори Нагаши – техника ниндзютсу, развитая Учихой Саске из оригинала техники Чидори. . Вместо того, чтобы просто сосредотачивать электрическую силу в руке, Саске способен расширить чакру вне своего тела через объекты, которые он держит. Это позволяет ему создавать защитную зону вокруг себя. Эта зона электричества может потрясти и остановить его противников, по-видимому, нападая на их нервную систему.
Использование Кусанаги (меча) с Чидори Нагаши, делает Кусанаги почти неуязвимым. Если меч ударяет человека, что нагрузка заставит цель уйти в оцепинение , тем самым уменьшая способность далее противостоять нападениям.
Chidori Senbon (Неназванное)
Использование персонажем: Учиха Саске
Ранг: Вероятный S
Радиус: Близко (0м ~ 5м), Середина (5м-10м)
Тип: Нападение
Эта неназванная техника Элемента Молнии была развита Учихой Саске. Саске способен формировать Элемент Молнии, чтобы сформировать сенбон. Хотя не сказано,но эти иглы вероятно берут характеристики Чидори.
вот ети две xD ну и ищё че нить xD
Вы здесь » ...Новое поколение Наруто... » Архив старых тем » флуд №2