я тоже уйду
из за соула))))))))
о господи...
...Новое поколение Наруто... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...Новое поколение Наруто... » Архив старых тем » флуд №2
я тоже уйду
из за соула))))))))
о господи...
Mion
не уходи) иди лучше в Суне отпишись)
Как у вас дела?
да вот живём)
Yui-tyan
не над)
пока и тут посидим)
Yui-tyan
*достал рулетики и поднёс к Юи* куфай ещё)
Yui-tyan
Mion
Айрон
Soul
давайте ка, друзья мои, мудрый Чоджи кое что вам расскажет и прекратит ваш дибильный спор.
Айрон и Юи-чан уже изошлись на гавно и ушли в спор и провокацию Соула - этого делать не надо.
Юи-тян.
Эта ролевая состоит в основном из 12 летних да простит меня администрация, апездалов, которым физически не дано выжимать из себя большие посты.
Все большие посты которые я видел на этой ролевой - состоят из выделения чужой речи, или из прямой речи. Это вопиющее нарушение. На всех проф. ролках есть в анкете пункт "пробный пост", где людей и учат писать посты, где людям объясняют, что пост должен быть не менее 15 строк, что он должен нести себе минимум прямой речи и чужой речи, и больше описаний окружающей среды, своих действий и действий окружающих. Так что лучше внесите в анку такую вещь как пробный пост, и давайте сами новичкам темку для поста что бы видеть как кто играет.
В общем форум напичкан неполовозрелыми мальцами, которые и промежности то женские видели в детском саду только и в интернете на соответствующих сайтах. Если поставить такие ограничения и начать с ними скандалить (а школота - народ скандальный), то все эти малолетки разойдутся, и кто останется на форуме?
Я уйду, потому что форум стухнет.
Мион - единсвтенный кто пока сделал для форума что то полезное, а именно - квест, который стимулировал всех к игре и теперь много народа тусит на форуме с желанием поиграть, подраться. Она тоже уйдет.
Айрон останется немного, потому что он модер, потом отвечаю - задрется и уйдет.
Все разойдутся. Ограничение в 4 строки - это ужасно мало, но для местного населения достаточно. Если кто то его не достигает, просто заставьте его исправить пост, но не надо использовать Академию. вы же понимаете, что Академия - это публичное унижение для игрока, и он, тем более если ему лет 10, такого не потерпит. Просто попросите его добавить в пост чего нить, что бы он стал длиннее. и так каждый раз, когда кто то не достигает четырех строк. За эти замечания и просьбы должны отвечать ГМы по игровому процессу, в которые я метился уже.
вы правы конечно, что не писать и четырех строк это полная задница, но Академия - не лучший способ справиться с проблемой, это заденет игроков.
Вашу идею поддерживают потому, что все согласны с присутствием игровой проблемы, а не потому что все согласны с путем ее решения.
Спасибо за внимание.
Соул уже обозвал меня и я не намерен терпеть его обзывания!!!
Айрон
Друг мой, ты на протяжении всего вашего диалога провоцировал его на то, что бы он обозвал тебя. Ты провокатор в данной ситуации. Плюс у него есть скрин где и ты его обзывал, и ты не меньше его сейчас виноват. Тебя покрывает то, что ты по какой то причине без году неделя - модератор.
Akamichi Chouji
плюс
он меня обозвал уже так обидно
ты глянь в академию в пост соула
Yui-tyan
погоди
Yui-tyan
Чудно. Судя по всему ты не менее скандальна чем те, кого ты банишь. Если ты будешь считать каждое твое проявления инициативы - идеально верным, то ты будешь таки не права. Но уйти и нагадить видимо легче чем признать ошибку, да? В этом и заключается способность быть умнее окружающих.
чё случилось?
Оо" Ну правильно, ну правильно. Теперь и дизайнер решила уйти! >_< Великолепно. Нет, ну я прям поражаюсь на вас. ~_~ Спасибо хоть за временный диз...
оооо
*свалился*
Mion а можно меня на анкеты поставить за место Uchiha Sakushi он вообще не появляетсо...
.kiro
Он сегодня вроде должен приехать от бабушки..
аааа
ну клёво....
*свалился окончательно*
Akamichi Chouji
а тебе сколько лет? Такие мудрые слова не дано сказать подростку....тебе лет 18-20 по моему
а кто такая хоми чан??
Mion оу понятн
Soul
15 мне. просто компания у меня соотвутствующая. Я как Дядя Фёдор - не по годам.)
Akamichi Chouji
ааа..ну тогда все с тобой понятно... друг мой =)))))
Всем жирный прив)
ну прив)
Hoshikage Hanzo
дароф)
.kiro
Айрон
Кадела?
Hoshikage Hanzo
не скажу что бы очень хорошо
Блин.. Диз тупой >_< Айрон, ты же Аоши?
Hoshikage Hanzo нет вроде
Айрон блин ты иль его брат иль сам аоши!
Riodgi Fusa, приветик)
Вы здесь » ...Новое поколение Наруто... » Архив старых тем » флуд №2