Akemi
хорошо.Как сама
Настроение к чертям -___- Чем маешься?
Tsukino
нужно уважать друг друга, как ни как...
Нельзя заставить уважать человека, можно заставить только терпеть. >.>
...Новое поколение Наруто... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...Новое поколение Наруто... » Архив старых тем » Флуд №3.Познакомься с написавшем выше)))
Akemi
хорошо.Как сама
Настроение к чертям -___- Чем маешься?
Tsukino
нужно уважать друг друга, как ни как...
Нельзя заставить уважать человека, можно заставить только терпеть. >.>
Я не фига не рыжий.
Все равно, на тех фотках ты получился рыжим)ХDдаже не спорь, все равно не переубедишь
Настроение к чертям
Почему? сейчас будем поднимать)
Чем маешься?
Жду пост)А ты?
На своете админского состава мы перенеслиХанзо в модераторы тема закрыта....
Почему?Нельзя вот так закрывать тему ни чего не объяснив
Узумаки Кайрон
а может тебя перенести в модераторы?
я поговорю с Мион.
На своете админского состава мы перенеслиХанзо в модераторы тема закрыта....
хм!Скажи,а у тебя есть ролеая?
Riodgi Fusa
поддерживаю
И так на будущие еще раз назовешь меня Фашистом я выскажу все что о тебе думаю в грубой форме и мне будет пох поставят мне бан или нет. Тебя из игроков я думаю, по крайне мере никто не ждал и ты некому не нравишься по крайне мере мне.
народ,хватит нацианологистами быть
Да нафига ты нужен такой админ. Тебя попросили сделать диз а ты тут расскомандывался хотя ничего не знаешь.
вообще-то прав....
Ханзо хоть знал мир Наруто в отличие от тебя.
я знаю,он хороший админ
Узумаки Кайрон
а можно посмотреть?
ельзя заставить уважать человека, можно заставить только терпеть. >.>
смотрю..тут не о чём говорить...у нас разные взгляды и воспитание
Tsukino
смотрю..тут не о чём говорить...у нас разные взгляды и воспитание
Каждому свое.
он был временный админ и вернулся на свою старую должность
Блин... я не сделал свою работу! Нах ты лезешь куда попало?
Блин... я не сделал свою работу! Нах ты лезешь куда попало?
Ханз,не заводись ==
Akemi
Почему? сейчас будем поднимать)
Нии-сан достал -__-" И тут шиза какая то творится.
Жду пост)А ты?
Фотошоп мучаю _----_
Akemi
ты на мою анку посмотри и почитай там флуд.
Ханзо хоть знал мир Наруто в отличие от тебя.
после проверки моей анкеты я посмею несогласиться.
Вообще в чем разница между Ханзо модером и Ханзо админом? Я понимаю что его 12летнюю душу будет тешить мысль о том, что теперь он еще круче. но разве это дает ему больше власти? За диз отвечает не он, он только анки проверяет ( и то в моем случае дерьмово), потому модер - самое оно для него.
Админы это те, кто помогал в создании форума. В СОЗДАНИИ. Потому Дизайнер может считаться админом (хотя кайроен еще никакого диза нам не сделал...). А Все остальные типа ХАнзо - модеры. То что он выплакал у мион на время админку, не делает его правильней и лучше. Ханзо - модер. А Кайрону админка нужна что бы CSS (дизайн) он редактить мог. Заодно решили и посмотреть как он справляется с делами помимо диза.
В том, что бы вернуть Ханзо в модеры учавствовал и я, так что ничего не имею против этого решения.
Есть грубая фраза говно по сравнению с тобой мармелад
Давайте не будем оскорблять друг друга!
он был временный админ и вернулся на свою старую должность
На мой взгляд его должность - админ. Он отлично разбирается в техниках и мире Наруто.
И занижать его по должности - большая глупость.Он больше сможет сделать для ролы в качестве админа, нежели модера.
Отредактировано Akemi (2010-01-10 20:27:11)
Riodgi Fusa
На счет этого согласен. Хотя хз сколько бы я еще ждал если бы не он.
Akemi
Ты понимаешь что в Анкетах и админ и модер равноправны. Проверять анки - дело модеров. Вот пусть и будет модером. Админы это те кто помогают в создании форума непосредственном - Ханзо этого не делает. Модер для него самое оно. ни меньше не больше он не сделает.
Вообще я считаю что больше никого никуда назначать и повышать не надо. А то у нас уже весь форум в статусах а делать никто нихера не хочет.
Тааак что за шум а драки нет?
Тааак что за шум а драки нет?
драка как раз есть ==
Узумаки Кайрон
Но снял меня ты.
Nakamura Genjo
Если в начале кто-то создал "Шаблон анкет", "Правила" или "Список ролей" это не значит, что они всё отлично знают. Допустим Рензо, я не увидел, того что он помогает форуму.
Riodgi Fusa
Согласен..
Riodgi Fusa
Посты это конечно хорошо. Я сейчас стал поменьше писать - меня попросили)
К тому же почему никто не читал Важно: Сюжет. Я там проработал одно предложение.
ТААААК.
УСПОКОИЛИСЬ.
хух
Nakamura Genjo
я согласен что админ и модер может проверять анкеты. Но когда дизайнер проверяет их это слишком.
теперь. я согласен с тобой что админы слишком медленно проверяют анкеты (на своём опыте убедился).
теперь по составу.
по моему претенденты на вылет это.
Аоши (он отписал мне что его долго не будет он в деревне там интернета нету((((() сам расстроен
Сакоши (он ваабще где и что то сделал для форума?)
Рензо (он мало проверяет анкеты и мало что делает для форума)
конечно меня могут понять вульгарно то что я это делаю для себя но всё же скажу.
если можете сделайте меня модератором я проверю анкеты которые непроверены так же закрою те анки которые валяються в провереных и Добавлю в список ролей всех кого там нет (ну кто отписался того отмечу а то я не могу все анкеты проверять).
Аоши (он отписал мне что его долго не будет он в деревне там интернета нету((((() сам расстроен
Он - Айрон
народ,если стал разбирать кто чего делает,а кто не делает,пройдитесь до конца в списке "не участников"
И Мион брала админов и модеров вместо того, чтобы выбирать модеров и админов...
Санодзуки
Вот вот я за то что бы его сделали модератором! А то никто не вписывает роли! Я сижу и вписываю!
Узумаки Кайрон
Опять? Ты не выбрал, а взял. + По твоему не лучше было бы посоветоваться с Мион?
Перенести все умные а вписать потом? Мм?
Riodgi Fusa
я попёр вписывать в список ролей и проверять анки.)
пожелайте мне удачи)
Узумаки Кайрон
ты мне реально ответить можешь?можно посмотреть на ролку?
Вы здесь » ...Новое поколение Наруто... » Архив старых тем » Флуд №3.Познакомься с написавшем выше)))