Вот вот я за то что бы его сделали модератором! А то никто не вписывает роли! Я сижу и вписываю!
Если мне сказали бы вписывать, то я вписывал бы... а принимать в модеры, того кто тупо будет выделять красным или синим глупо.
...Новое поколение Наруто... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...Новое поколение Наруто... » Архив старых тем » Флуд №3.Познакомься с написавшем выше)))
Вот вот я за то что бы его сделали модератором! А то никто не вписывает роли! Я сижу и вписываю!
Если мне сказали бы вписывать, то я вписывал бы... а принимать в модеры, того кто тупо будет выделять красным или синим глупо.
Uchiha Ryuu
ну так не чесно ты уже всех вписал))
Санодзуки
Да забей ты. ПУсть творят че хотят ролка нах развалиться ив се просто с такими админами и модерами.
надо просто хорошо выбиратьь админский состав...
Hanzo
Хорошо кого ты предлагаешь в роли админа и модера и кого предлагаешь убрать
/Вползает/ Нэ? Что тут происходит? о.О Чувствую, всё сходиться к тому, что виновата я... -_-" Выслушиваю все претензии и выговоры. хD
надо просто хорошо выбиратьь админский состав...
И если судить по анке извиняюсь - никто из админов не заслуживает им быть.
Hanzo
вообще я просто сказал кто что должен делать, а кто кем будет - мне плевать (пока это не коснулось меня).
Ну да а то ты пишешь и там любому станет стыдно за свои посты по крайне мере если бы я с тобой отыгрывал мне было скажем так стадно.
поэтому и попросили видимо. Еще сказали что большие читать сложно...
Хорошо кого ты предлагаешь в роли админа и модера и кого предлагаешь убрать
Предложить кто где должен быть?
Выслушиваю все претензии и выговоры. хD
Большинство считают, что сейчас нужно полностью менять админ-состав.
Hanzo
ДА...
Большинство считают, что сейчас нужно полностью менять админ-состав.
На какой же?
Uchiha Ryuu
Админы (не считая Рейн и Мион) -
Риоджи
Чоджи, Я или Йоширо
Чоджи, Я или Йоширо
Модераторы -
Чоджи, Я или Йоширо
Рюю
Тсукико
Киро
Mion
Ты сама должна выбрать, посмотри наверх и увидишь, как по моему должен выглядеть админ-состав.
Hanzo
извините конечно, но я не просил делать меня админом =.=
Админ - это не звание, а огромная ответственность, которую мне на себе нести лень. Я бы просто был ГМом или модером. Что бы если что анки проверить и следить за боевым процессом.
Во.
Я хочу быть Модером боевых процессов и на анках стоять если что.
Hanzo
~__~ Я не знаю... Почему именно такой должен быть состав?
Узумаки Кайрон
Я не ставил себя 100% админом.
Nakamura Genjo
Это просто моё мнение.
Mion
Почему допустим Рензо должен быть админом? Он ничего не смыслит в аниме и в манге, плохой ролевик, читер и само собой плохо проверяет анки.
На счет Ханзо говорить ничего не буду, он знает мир Наруто хотя тоже бывает слишком перегибает палку.
Бывает х)
Hanzo
Тоесть я должен быть админом?
ой модером?
но все равно ты поставил себе безпроиграшное положение кемто быть
А я этого не заслуживаю?
Riodgi Fusa
Я умею играть!
Удивляюсь даже, почему вы меня и Рейн не критикуете... ~_~
Эмм, значит Рензо и Рюю вы все хотите снять с админства... И многих модеров тоже... Эмм, я подумаю над этим. х)
а что ты сделал для ролы..только и вякал... а по поводу знаний мира Наруто по поводу знаний ваши знания ни в манге ни в аниме не описываються
Смотри вниз - видишь топы? - это раз.
Я действительно знаю - это два.
Riodgi Fusa
Блин у меня тогда фантазия офф была я наманые посты пишу! Посмотри в поместье! А неполные были тогда когда небыло правил!
Удивляюсь даже, почему вы меня и Рейн не критикуете... ~_~
Эмм, значит Рензо и Рюю вы все хотите снять с админства... И многих модеров тоже... Эмм, я подумаю над этим. х)
Я бы покритиковал вас, но вы тут самые главные xD
Uchiha Ryuu
Ты не разбираешься в техниках, админ должен писать посты 10 строк минимум.
Я бы покритиковал вас, но вы тут самые главные xD
Бесит! >_< Не смотри на то, что я гл. админ, а она моя лучшая подруга! >_< Критикуй!
админы сделайте архив или спец тему по брошенным анкам а то те анкеты которые бросили мне их некуда девать.
а давай проведем экзамен в отдельной теме по Наруто кто знает больше ты или я задавать вопросы будут пользователи по очереди
Все ровно ничего не получится... ты будешь использовать сайты "Наруто". Я уже доказал.. Ты написал, что Конохамару знает Оодама расенган.
Riodgi Fusa
Ну... такой у меня характер...
Riodgi Fusa
Я про это и говорю.
Вы здесь » ...Новое поколение Наруто... » Архив старых тем » Флуд №3.Познакомься с написавшем выше)))