Это новый мир.
Ваша реклама
Сообщений 121 страница 150 из 347
Поделиться1212010-01-16 15:23:25
Поделиться1222010-01-16 16:15:51
Новое поколение Наруто:свиток Феникса
Сюжет * Список ролей * Шаблон Анкет
А теперь наши плюсы и минусы
Плюсы:
+ добрая администрация
+ хороший сюжет
+ новые герои
+ много свободных ролей
Минусы:
- сайт только открылся,поэтому пока мало народу
- НЕТ ТЕБЯ И ВСЕХ ТВОИХ ДРУЗЕЙ!!!!!
Регистрируйся!Мы рады новым участникам!
Поделиться1232010-01-16 18:00:38
Это новый мир.
Поделиться1242010-01-16 20:06:44
*картинка кликабельна.
Вы думаете, что это обычная яойная ролевая? Вы глубоко ошибаетесь! Мы отличаемся от всех остальных!
Этот мир очень похож на наш, только в нем есть некоторые отличия. Все жители этого мира разделяются на две касты - низшую и высшую. Соответственно более высокого и более низкого происхождения. Две касты практически ничего не отличает, они работают и учатся наравне друг с другом. Осталась лишь одна древняя традиция - представителей низшей касты можно купить и использовать по своему усмотрению.
Также в город зачастили наведываться вампиры, оборотни и другая нечисть, которые не прочь соблазнить пару невинных душ.
У нас большое количество локаций. Очень добрые админы, которые очень дорожат всеми игроками и готовы выслушать любые ваши пожелания (некоторые и исполнить^^).
Приходите!
Сигаретный дым
Поделиться1252010-01-16 20:07:24
Naruto-Dark destinies Город сказка, город мечта. Но за яркими витринами, сверкающими рекламными щитами и открытыми улыбками сильных мира сего скрывается вовсе другой мир. Изнанка жизни. Внимание! Рейтинг игры NC-21 яой, хентай, юри, насилие, БДСМ – все приветствуется. |
•картинка кликабельна•
Что ожидает Вас на нашем форуме: |
Поделиться1262010-01-16 22:15:38
http://harutohistory.mybb.ru/viewtopic. … p;p=4#p114
Привет, Гость! Только не спрашивай, откуда я знаю, как тебя зовут!Вот знаю, и всё))) Хочу пригласить тебя на совершенную новую ролевую игру по Наруто.
Naruto history proceeds or begins only
[Картинки кликабильни]
"тот кто хочет обрести свой дух, тот кто хочет быть самим собой - так и станется если он встретить свою истенную любовь"
О плюсах и минусах не буду говорить. Сами зайдите и посмотрите. Ведь у Вас лучше получиться розлядеть минусы и плюсы. Но скажу только то, что.....Нам очень не хватает тебя, Гость и твоих друзей...Заходите к нам на ролку. Мы будем очень рады, если ты будешь играть вместе с нами.
Поделиться1272010-01-16 23:14:54
Летний лагерь Коноха. Альтернативная игра по вселенной Наруто
Цунаде избегает детей, но работает директором летнего лагеря.
Анко и Орочимару выучились на обычных психологов и могут нормально общаться друг с другом.
Шикамару обязан ходить на утреннюю зарядку и не любит свою вожатую Темари.
Какаши разгуливает без маски и пытается не опоздать на планерку.
А Саске вырос в обычной деревне и не является потомком великого клана.
Вы думаете, что это безумие, и Киши опять обкурился какой-то дикой травы?
Нет, это просто альтернативная игра по вселенной Наруто.
В ней канонические персонажи пытаются жить жизнью нормальных людей.
Они влюбляются, ссорятся, устраивают драки и стараются оттянуться на полную катушку.
Летний лагерь "Коноха" гостеприимно распахнул свои двери несколько дней назад. Заезд уже начался.
У вас есть уникальная возможность отыграть любимых героев или собственных персонажей,
не отвлекаясь на выполнение миссий и расчеты затраченной чакры.
Руководство лагеря разработало множество идей по организации досуга отдыхающих и персонала.
Все это не позволит вам сидеть без дела и скучать.
Не дадут расслабиться и ребята из соседней деревни - банда «Акацук».
Несмотря на строгие правила, распорядок дня и насыщенную лагерную жизнь,
вы не скованы какими-либо жесткими рамками и сами решаете судьбу своего персонажа.
А, правила? Они придуманы для того, чтобы их нарушать.
От вас требуется только одно – регулярный и качественный отыгрыш.
Ну, или просто желание хорошо играть, а мы всегда готовы помочь вам в этом.
Лагерь ждет вас.
Поделиться1282010-01-17 10:32:15
Хай, Гость!
Хочешь поиграть на серьёзной ролевой. Нет-нет-нет! Это не всякий никому не нужный, скучный, однообразный игровой мир Нового Поколения. Это нечто большее. Тут масса привилегий, возможностей. Зайди и не пожалеешь я буду тебя ждать, Гость...
*картинка кликабельна*
Ваша - тут)
Поделиться1302010-01-17 17:20:14
*Кликайте на картинку*
Совершенно новая Форумная Ролевая игра [..Naruto_Legends..].
Совершенно новый сюжет и возможности.
Профессиональные админы и хорошие игроки.
"Живая" сюжетная линия и интересные разделы.
Хорошее оформление и качественные локации.
Если вас это заинтересовало, то Go к нам - в мир сбывающихся возможностей!!!
Ролевая совершенно новая, что даёт каждому преимущество занять своего любимого героя.
Вы еще не с нами? Зря...... Приходите и убедитесь в том, что наша ролевая новейших возможностей, заходящих за грани реальности! И запомни - нам не хватает именно тебя!
Поделиться1312010-01-17 18:03:46
Гость, кликай на картинку!
Ваша реклама
Поделиться1322010-01-17 21:19:44
*картинка кликабельна*
2107 год. Век высоких технологий и прогресса человечества. Все люди абсолютно счастливы. Нет болезней, войн, нацизма. Нет насилия и обмана. Люди назвали этот век, веком утопии. Ученые трудятся непокладая рук, что бы сделать людей еще счастливей. Запускается первая космическая станция на поиск другой галактики и разумной жизни. На луне возводиться первый город, на Марс завозят воду, для создания жизни…
2400 год одно из многих учебных заведений в одном из маленьких городков разбросанных по всему миру. Разные расы, разные интересы… но есть одно «но», кому-то здесь
не нравятся, что вампиры пьют кровь, кто-то против эльфов с их вечной защитой природы.
Так слово за слово и началась война. Все ученики разделились на два фронта или как они назвали два братства. Братство «Красной розы» и братство «Белой розы». Дошло до того, однажды школа едва не взорвалась и преподаватели немного поумерили пыл учеников. Теперь же война перешла на стадию «холодной», это было лишь видимое перемирие, но стоило хоть кому-то из братства перейти черту, как начиналась драка. Какую сторону выберешь ты?
Поделиться1332010-01-17 21:38:28
Карибское море, середина 1689 года. Лорд Уиллогби отплыл осматривать английские колонии, оставив Питера Блада губернатором Ямайки. В самом разгаре война Англии с Францией, а точнее Вильгельма Оранского с Людовиком XIV, предоставившим политическое убежище бежавшему королю Якову и желающим восстановить его на английском престоле. Бывшие враги Англия и Испания вынуждены заключить мир – однако, испанским золотым галеонам по-прежнему нет спасения от французов и пиратов. Свадьба Блада с Арабеллой сорвана внезапным нападением на Порт-Ройал, после чего невеста исчезает в неизвестном направлении. В такой напряжённой обстановке на Карибы просачиваются слухи о несметных сокровищах, якобы найденных и спрятанных отважным пиратским капитаном Кровавым Оком МакГроувом, недавно вздёрнутым на виселице в Пуэрто-Рико…
Начало приключений - у причала литературной ролевой игры
"Хроники губернатора Блада"
Поделиться1342010-01-18 03:18:29
♫ Шаблон анкеты
♫ Список ролей
♫ Сюжет
И только ты можешь решить как закончится эта история!
Присоединяйся!
Поделиться1352010-01-18 12:45:41
[align=center]Naruto and Akatsuki
Наша ролеая совсем новая
и мы очень нуждаемся в ВАШЕЙ поддержке.
Сюжет
Список Ролей
Правила
Шаблон Анкеты
Наши плюсы
У нас добрая администрация.
У нас куча свободных ролей.
У нас скучно не бывает.
У нас добрый народ.
Наши минусы
У нас нету тебя
У нас нету твоих друзей
У нас ролка недавно открылась , и мало народу
Поделиться1372010-01-18 22:42:28
Спустя несколько лет после драматических событий Пятой Войны Святого Грааля, в преддверии второго тысячелетия... Нечто таинственное происходит в городе Фуюки. Шестерни неведомого механизма вновь пришли в движение и никто не может знать, что принесет оно миру.
Поделиться1382010-01-19 17:05:53
Группа туристов, направляющаяся по путёвкам на курортные острова просыпаются утром и понимают, что они находятся не на их корабле, а выброшенными на острове. И этот остров далеко не курортный. Здесь почти не поют птицы, здесь холодно и пахнет смертью... Они ещё не знают, что скоро на них начнётся охота...
Организация ''Кровавый рассвет''существует уже много лет. Каждую неделю они приезжают на Мертвый остров и начинают охотиться. Много невинных душ обрело вечный покой ''благодаря'' этим людям в черно-красных одеяниях. Но на этот раз жертвы не сдадутся. Они будут бороться до конца.
За жизнь... За дружбу... За любовь...
Поделиться1402010-01-19 19:37:09
[color=blue][i]Naruto - "Новое Поколение". Жизнь продолжается (с) Sakura.
Поделиться1412010-01-19 19:41:54
Naruto - "Новое Поколение". Жизнь продолжается (с) Sakura. Только не хватает тебя.
Поделиться1432010-01-19 20:11:10
Сейчас у нас действует Аукцион,где вы сможете взять ту или иную роль и не писать анкету.
Поделиться1462010-01-20 16:01:45
http://shugar.anihub.ru/viewtopic.php?i … =17#p53189
Смотри на меня, когда я говорю,
Я склонюсь к тебе и повторю.
Ты побежишь, куда я укажу,
И скажешь то, что я тебе скажу.
Заплачешь, если я обижу,
Возненавидишь тех, кого я ненавижу,
Улыбнешься, если я улыбнусь,
А если убьешь меня, я тенью вернусь.
Поделиться1482010-01-21 00:54:15
http://harutohistory.mybb.ru/viewtopic. … p;p=9#p510
Ёу, я Наруто Узумаки,
Да,и кстати,я будущий Хокаге!
У меня все круто,
Я же все таки Наруто!
Ненавижу Орочимару и Кабуто.
Знаю много джутсу,
Ненавижу бутсы,
Лучше клонов рассенгана не найдутся!
Приглашаем на новую ролевую "Naruto history proceeds or begins only"
[Картинка кликабиль]
Наши плюсы:
• Неагрессивный мягкий дизайн
• Свободний сюжет
• К@ф@йн@я , добр@я и водночас справедливая администрация. И при этом набор админов и модеров всё еще продолжается =))
• Огромное количество свободных
• Наша ролевая только набирает обороты. По этому все Ваши любимые персонажи свободны и так и ждут, когда их возьмет кто-то под своё крыло]
• Ждем в игру также и не канунов.
• Администрация всегда рада помочь новым участникам.
В чем же наши недостатки?
У нас только один и очень большой недостаток. Нет Вас и Вашых друзей у нас.
Легендарный мир Шиноби ждет именно Вас
В ролевую очень нужны: Саске, Сакура, Ямато, Какаши, Кабуто, Орочимару, Пейн, Ино, Тсунаде, Минато (4 хокаге), Сай, Обито, Итачи, ТенТен, Неджи, Хината. Короче говоря ВСЕ ВСЕ ВСЕ. В особености нужен Мадара
Поделиться1502010-01-21 10:44:22
http://smkrov.mybb.ru/viewtopic.php?id= … =13#p24181 - ваша
"Кровавые будни Санкт-Петербурга"
Это не плагиат, а это та самая ролевая, которая пережила плохие моменты и воскресла.
Практически все игроки вернулись.
Но так же еще много свободный ролей.
Новый и красивый дизайн.
Дружный коллектив .
Опытная администрация, которая всегда поможет и подскажет
Проводится много конкурсов.
Наверное самое приятное Без пробного поста