...Новое поколение Наруто...

Объявление

Рола официально жива пока живы Киро, Рюю и Акеми)) Попытаюсь я её воскресить))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Новое поколение Наруто... » Непринятые анкеты » Анкета Роккуро

Анкета Роккуро

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Имя/Фамилия
Роккуро, фамилия не известна
2 .Родители
Нету, только типо приемных, Наруто и Хината
3. Возраст
17 лет
4. Ориентация
Нормальный я!!!!!!!!!!!!!!!
5. Ранг
Джоунин
6. Характер
Хорактер у него как всем известно о великом Наруто, он такойже, он всегда не терпелив и возбужден, он не когда не может дождатся чего липо сидя на одном месте, он всегда был упрям и не мог дождатся чегонебуть, он даже жалкие три минуты не может дождатся, приготовления рамена, но всеже, он когда видет то что его друзья в опасноте он как будто на глозах взрослеит, и он некогда не бросит друзей, он не трус и всегда идет в перед, но в будущем он мечтает стать хокаге, и презойти наруто он это сибе поставил в первую очередь.
7. Внешность
вроде как симотный, все девченки бегали за ним, он не когда не ходит как оборваниц, всегда в черном, бандана у него на правой руке, есть одни очки он носит их на шее, у него черная футболка и черные бриджи, носит черные сандал, как он джоунин но он не носит всякую дребедень, на себе, типо жилетке и т.д, руки у него перебентованы, так как он любитель тай и нин, чорные волосы и карие глаза, нос у него прямой как у всех людей, уши у него нормальные как у всех, вес у него примерно 67-70 а рост 170, накаченый прес и есть мышци.
http://i019.radikal.ru/0806/a7/11ae4586fa6e.jpg
8. Биография
Родился он вопще в деревне Кура, эта диревня относется к силению огня, но он в самом конце, и когда наподали или же была война, всегда проходили мима её, так как с другой стороны была деревня Суна, и все её остерегались, но в один ужастный день, всеже напали на Коноху, но прошли мимо Кура, отец Роккуро и мать были элитами, но их убили, все что осталось от его родителей это всеволеш прах, но и еще остались очки его отца, но мальчику было всего 3 месяца, и его отдали в хорошие руки Удзумаки Наруто, но мальчик когда подрос выяснелось то что он не совсем человек, у него есть ужасная сила, сила на подоби берсерга, но в 10 раз мощнее, но её надо уметь контролировать, она была на подоби 9 хвотного но во много раз млобее, и наруто решил его обучить, и за одно со своими детьми тренеровался обучал их как контролировать свою силу, когда мальчику было 12 лет он выпустился и стал генином, но через пол года он стал чуунином, он был одорен и номером 1 в школе, но когда ему исполнелось 16 он стал джоунином и в тоже время сенсеем, он был щаслев и любил наруто как своего отца, наруто обучил даже его некоторым техникам, и после этого мальчик жил отдельно от него чтобы не надойдать ему но всеровно он его благодорил от всей души
9. Техники

Сила Роккуро, у него естьспособность, как у одного человека из Ото но вроде он щас в Акатсуки. Эта способность на подоби проклятой печать, а возможно это она и есть, эта сила очень опасна для Роккуро, она разедает тела и в тоже время опасна для жизни, её надо уметь контролировать, у этой силы есть способность повышать чакру в 10 раз, если он будет её часто использовать он может умиреть.

Базовые техники, изучаемые в Академии Ниндзя

* Хэнгэ но Дзюцу (яп. 変化の術 Превращение?) — ниндзюцу уровня E — пользователь временно перевоплощается в рассматриваемый или хорошо заученный живой объект сходных размеров.
    * Бунсин но Дзюцу (яп. 分身の術 Клонирование?) — гэндзюцу уровня E — создается один иллюзорный клон, неспособный к физическому воздействию. Выпускная техника в Академии Ниндзя.
    * Каварими но Дзюцу (яп. 変わり身の術 Подмена Тела?) — ниндзюцу уровня E — пользователь быстро меняется местами с подходящим предметом сходных размеров во избежание неожиданной прямой атаки противника.

Продвинутые техники

* Ойрокэ но Дзюцу (яп. おいろけの術 Соблазнение?) — ниндзюцу — техника, которую, немного переделав Хэнгэ, изобрел Наруто. В результате Роккуро превращается в красивую обнаженную блондинистую девушку, чем деморализует противника,
    * Кай (Снятие) — техника развеивания гэндзюцу
    * Взбирание на деревья — необходимо направить поток чакры к ногам, удерживая его стабильность. Благодаря этому можно ходить по твердым предметам. Хорошее упражнение для развития контроля чакры.
    * Хождение по воде — смысл тот же, что и в хождении по деревьям, однако, поскольку вода — неустойчивая поверхность, нужно варьировать ритм выброса энергии. Является более сложным, чем взбирания на деревья

Особые техники

Кутиёсэ но Дзюцу (яп. 口寄せの術 Призыв?) — пространственно-временное ниндзюцу — если ниндзя заранее подписал контракт с каким-либо видом тотемных животных, то может призвать их представителя с помощью печатей и небольшого количества собственной крови. Наруто, как и его отец, Минато Намикадзэ, подписал контракт с жабьим кланом Гама, Наруто и обучил Роккуро этой технике

Кагэ Бунсин но Дзюцу (яп. 影分身の術 Теневое клонирование?) — ниндзюцу уровня B — в зависимости от имеющегося количества чакры, создает большее или меньшее количество теневых клонов. Техника считается опасной (особенно в руках обладателя безграничной чакры), так как клоны неиллюзорны (обладают реальными телами), зрительно неотличимы от оригинала и могут передавать ему свой опыт, а также пользоваться ручными печатями, хотя их выносливость не очень велика — чакра разделяется поровну между всеми клонами (и, вероятно, при сокращении количества клонов не перераспределяется).

Расэнган (яп. 螺旋丸 Расэнган?) — одна из сильнейших техник Наруто и Роккуро, класс А. Сначала синоби концентрирует чакру у себя на ладони в виде сферы, после чего закручивает её с огромной скоростью, при этом сохраняя идеальную сферическую форму чакры, из-за чего это дзюцу может пробить практически любую защиту, так как касается её лишь одной точкой. При использовании этого ниндзюцу достигается предельная точность и концентрация чакры.

Удзумаки Наруто Рэндан (яп. うずまきナルト連弾 Комбо Удзумаки Наруто?) — Роккуро создает 5 клонов, окружает соперника, одного клона ставит ближе к себе. Этот клон первым бьёт противника, и пока настоящий Роккуро прыгает в воздух, остальные взбивают подлетевшего после 1-ого удара соперника в воздух, и настоящий Роккуро завершает комбинацию крепким ударом ногой вниз, вдобавок концентрируя чакру в ударе.

Катон Огненный Дракон- струя огня, похожая на дракона.
Катон Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта.
Katon Ryuuka no Jutsu - постоянно вырывающееся пламя из-за рта.
Катон Облако Пепла – облако пепла из – за рта, которое взрывается.

Футон Облако пыли – облако пыли, вырывающееся из за рта применяющего, скрывает местность в пыли, применяющий чувствует все передвижения, проходящие в нём.
Футон порыв ветра – порыв ветра вырывается из рук Роккуро с огромной силой и отбрасывает противника на некоторое расстояние.
Футон Ураган¬ ¬– небольшой ураган, который сбивает противника с ног и приподнимает в воздух.
Футон Kaze Heki – барьер из ветра, относит противника от него.
Футон Natsu – Ветряной пресс, сдавливающий противника.
Футон Huku Kyo Ten – воздушные не материальные клоны, находящиеся внутри Роккуро. Ими можно смягчать удар, но тот клон, который «сделал блок» - «умирает». Обычно при этой технике клонов много, около 50…
Футон – Лезвие ветра (создаёт меч «ветра», который рубит всё)

10. Откуда узнали о нас?
Знакомая скозала)))
11. Не забросите?
блин если примите))), и если народ будет, и если вы у меня зарегестрируйтесь и позавете друзей))) (шучу, но буду рад)
12. Связь
590928026
13. Ключ
нет))) но ключ знаю, а что так мало правил))), кстати я знаю ошибок много, но в ролевой я пешу без них, я тут такой)))
Новое поколение Наруто

Отредактировано Rokkuro (2010-01-09 08:03:36)

0

2

Гетеро стандартная ориентация а на счёт других не знаю)

Rokkuro написал(а):

Роккуро, фамилия не известна

ну раз приёмные Наруто и Хината фамилия Узумаки

Rokkuro написал(а):

У Роккуро есть особый геном он его уже хорошо контролирует, он когда его начинает использовать, у него в 100 или даже в 1000 раз увиличивается выносливость и чакра, но эта способность опасна для жизни ему нельзя её использовать много времени она почти токаяже как 9х лис или проклятая печать. а также Роккуро влодеет 2 стихиями катон и футон

сорь парень но ет перебор

Rokkuro написал(а):

Расэнган (яп. 螺旋丸 Расэнган?) — одна из сильнейших техник Наруто и Роккуро, класс А. Сначала синоби концентрирует чакру у себя на ладони в виде сферы, после чего закручивает её с огромной скоростью, при этом сохраняя идеальную сферическую форму чакры, из-за чего это дзюцу может пробить практически любую защиту, так как касается её лишь одной точкой. При использовании этого ниндзюцу достигается предельная точность и концентрация чакры.
            О:дама Расэнган (яп. 大玉螺旋丸 Огромный Расэнган?) — усовершенствованный и увеличившийся в размерах Расэнган. Недостатком этой техники, как и Расэнгана, является недостаточная гибкость в борьбе против ловких врагов.Удзумаки Наруто Рэндан (яп. うずまきナルト連弾 Комбо Удзумаки Наруто?) — Роккуро создает 5 клонов, окружает соперника, одного клона ставит ближе к себе. Этот клон первым бьёт противника, и пока настоящий Роккуро прыгает в воздух, остальные взбивают подлетевшего после 1-ого удара соперника в воздух, и настоящий Роккуро завершает комбинацию крепким ударом ногой вниз, вдобавок концентрируя чакру в ударе.
            Удзумаки Наруто Нисэн Рэндан (яп. うずまきナルト二千連弾 2000-кратное комбо Удзумаки Наруто?) — Роккуро создаёт 1999 клонов, которые проводят двухфазовое комбо. Первая фаза — облако сюрикэнов, когда каждый клон кидает по сюрикэну. Вторая фаза — комбо из 2000 ударов. Клоны наносят 1998 ударов, а настоящий Роккуро и ещё один клон — допинывают.
            Фу:тон Расэнсюрикэн (яп. 風遁・螺旋手裏剣 Расэнган-сюрикэн?) — техника класса S. Завершенная версия Расэнгана с добавлением стихии ветра, наносит огромные повреждения противнику посредством микроскопических ветроэлементных игл. Дзюцу действует на клеточном уровне, разрывая органы врага и его каналы чакры. (но у Роккуро есть хитрость, он когда в решиме своего генома, он может спокойно её использовать и ему не будет повриждений, но одно но ему нельзя много использовать свой геном)Двойной Расенган¬ – Расенган в каждой руке.

парень ты чего? это всё техники наруто максимум что разрешат это наруто рендан и обычный разенган!

и почему так много стихий? даже у меня поменьше

Rokkuro написал(а):

футон но зе катон - Роккуро выпускает одновремено изо рта огонь и воздух, получается огромный поток огня (недостатки долеко не может полететь, плюс он огромен и увернутся не возможно скорость его огромна)
            футон белый огонь - Роккуро создает огненный шар идущий в противнека и после покрывает его воздухом он становется мало замеченым, покров на огне очен огромен и изаэтого его можно и не заметить, и после попотония в противника или в дерева шар взрывается и огонь розлетается повсюду, + к этому ветер кружится секунд 5 огонь усиливается.

а это ещё что? ну я не знаю ошибок в анке ппц как много пробери анкету через ворд и техники почти все не ты писал!

0

3

.kiro
не забывайся
ты не модер или админ

0

4

Rokkuro написал(а):

У Роккуро есть особый геном он его уже хорошо контролирует, он когда его начинает использовать, у него в 100 или даже в 1000 раз увиличивается выносливость и чакра, но эта способность опасна для жизни ему нельзя её использовать много времени она почти токаяже как 9х лис или проклятая печать. а также Роккуро влодеет 2 стихиями катон и футон

не въехал

Rokkuro написал(а):

Удзумаки Наруто Нисэн Рэндан (яп. うずまきナルト二千連弾 2000-кратное комбо Удзумаки Наруто?) — Роккуро создаёт 1999 клонов, которые проводят двухфазовое комбо. Первая фаза — облако сюрикэнов, когда каждый клон кидает по сюрикэну. Вторая фаза — комбо из 2000 ударов. Клоны наносят 1998 ударов, а настоящий Роккуро и ещё один клон — допинывают.

Фу:тон Расэнсюрикэн (яп. 風遁・螺旋手裏剣 Расэнган-сюрикэн?) — техника класса S. Завершенная версия Расэнгана с добавлением стихии ветра, наносит огромные повреждения противнику посредством микроскопических ветроэлементных игл. Дзюцу действует на клеточном уровне, разрывая органы врага и его каналы чакры. (но у Роккуро есть хитрость, он когда в решиме своего генома, он может спокойно её использовать и ему не будет повриждений, но одно но ему нельзя много использовать свой геном)

для 17-летнего парня слишком

Rokkuro написал(а):

Катон Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне.

техника клана учиха убрать.

Rokkuro написал(а):

футон но зе катон - Роккуро выпускает одновремено изо рта огонь и воздух, получается огромный поток огня (недостатки долеко не может полететь, плюс он огромен и увернутся не возможно скорость его огромна)

футон белый огонь - Роккуро создает огненный шар идущий в противнека и после покрывает его воздухом он становется мало замеченым, покров на огне очен огромен и изаэтого его можно и не заметить, и после попотония в противника или в дерева шар взрывается и огонь розлетается повсюду, + к этому ветер кружится секунд 5 огонь усиливается.

это уже перебор

Rokkuro написал(а):

Двойной Расенган¬ – Расенган в каждой руке.

тоже самое.

у тя техник как у наруто в свои 55 лет

0

5

Хатаке Аоши ну сорь прост это ужас какой-то
я же говорю анкета супер герой блин(

Отредактировано .kiro (2010-01-06 09:16:08)

0

6

.kiro
2 стехии

Хатаке Аоши написал(а):

не въехал

ну блин, это типо 9х лиса в наруто, только гораздно слобее, только у меня не кто то сидит а тупо геном, типо как шаринган например увиличивает выносливость и скорость в 5 раз, а это увиличивает чакру и выносливость в 20-25 раз, но опасна для жизни.
все зделано

0

7

простите что не в той теме
Rokkuro но такого ни как не может быть Наруто носитель биджу! и это даже геномом не может передаться!

0

8

Rokkuro написал(а):

ну блин, это типо 9х лиса в наруто, только гораздно слобее, только у меня не кто то сидит а тупо геном, типо как шаринган например увиличивает выносливость и скорость в 5 раз, а это увиличивает чакру и выносливость в 20-25 раз, но опасна для жизни.
все зделано

не это перебор))

0

9

Rokkuro написал(а):

Би, только я точно не знаю то это)))

*поливает голову водичкой*(с)
Би-это когда и с мальчиками и с девочками ==

Rokkuro написал(а):

6. Характер

списано с характера Наруто

Rokkuro написал(а):

, все девченки бегали за ним

не соглашусь!Я,например,не бегала,да!

Rokkuro написал(а):

уши у него не совсем выпуклые и они у него проктически прижаты к черепу но не прижаты,

не врубилась Оо

Rokkuro написал(а):

раковой день

Раковый?Раки,чтоли,ползали?

Rokkuro написал(а):

подоби берсерга, но в 10 раз мощнее, но её надо уметь контролировать, она была на подоби 9 хвотного

Кто чего понял?Геном не пропущу,да!

Rokkuro написал(а):

одорен и номером 1 в школе

не соглашусь повторно!

Rokkuro написал(а):

8. Биография

В одно предложение.Разбить на кусочки,ага

Rokkuro написал(а):

кстати я знаю ошибок много, но в ролевой я пешу без них, я тут такой)))

*повесилась*

0

10

:sceptic: Тсукико
все типерь как

0

11

Rokkuro
био так же в одну строчку ==

0

12

Rokkuro написал(а):

4. Ориентация
Нормальный я!!!!!!!!!!!!!!!

Гетеро значит пиши.

Анкету через Word прогнать, ибо ошибок очень, ну очень х) много. ~_~

0

13

Rokkuro написал(а):

Тадзю: Кагэ Бунсин но Дзюцу (яп. 多重影分身の術 Теневое мультиклонирование?) — ниндзюцу уровня B или A (усовершенствованное Кагэ Бунсин) — создает несколько тысяч теневых клонов. Техника считается опасной (особенно в руках обладателя безграничной чакры). Очевидно, Роккуро инстинктивно овладел ей в совершенстве, так как после их создания практически не устаёт и легко контролирует сколько их должно появиться.

Чакр не хватит тебе - убрать.

Rokkuro написал(а):

Ха:рэму но Дзюцу (яп. ハーレムの術 Соблазнение гаремом?) — убойная комбинация из Тадзю Кагэ Бунсин и Ойрокэ, также изобретенная Наруто, и научил этому Роккуро — сначала создаются несколько теневых клонов, затем все одновременно превращаются в девушек и мощно обжимают противника мужского пола, нанося ему урон неудержимой носовой кровопотерей.

Нету таджу и эту технику убрать.

Rokkuro написал(а):

О:дама Расэнган (яп. 大玉螺旋丸 Огромный Расэнган?) — усовершенствованный и увеличившийся в размерах Расэнган. Недостатком этой техники, как и Расэнгана, является недостаточная гибкость в борьбе против ловких врагов.

Не хватит чакры + слишком сильная для семнадцатилетнего.

Rokkuro написал(а):

Футон Huku Kyo Ten – воздушные не материальные клоны, находящиеся внутри Роккуро. Ими можно смягчать удар, но тот клон, который «сделал блок» - «умирает». Обычно при этой технике клонов много, около 50…

Ветер тебя самого зарежет + нельзя создавать клонов внутри себя + 50 слишком много + тем более внутри тебя.

0

14

Hoshikage Hanzo написал(а):

Чакр не хватит тебе - убрать.

Нету таджу и эту технику убрать.

Не хватит чакры + слишком сильная для семнадцатилетнего.

ты может будеш по внемательней читать

Ветер тебя самого зарежет + нельзя создавать клонов внутри себя + 50 слишком много + тем более внутри тебя.

эту технеку не я придумал, эта техника минато отца наруто 4 хокаге, он придумал её так что реально значит

0

15

Rokkuro написал(а):

ты может будеш по внемательней читать

Хм.. в био?

Rokkuro написал(а):

эту технеку не я придумал, эта техника минато отца наруто 4 хокаге, он придумал её так что реально значит

Минато ничего подобного не использовал + если использовал, то тем более убрать, ведь ты её не знал и выучил.

0

16

Минато ничего подобного не использовал + если использовал, то тем более убрать, ведь ты её не знал и выучил.

ок

Хм.. в био?

техники вот это ты читал
Сила Роккуро, у него естьспособность, как у одного человека из Ото но вроде он щас в Акатсуки. Эта способность на подоби проклятой печать, а возможно это она и есть, эта сила очень опасна для Роккуро, она разедает тела и в тоже время опасна для жизни, её надо уметь контролировать, у этой силы есть способность повышать чакру в 10 раз, если он будет её часто использовать он может умиреть.

0

17

Rokkuro написал(а):

Сила Роккуро, у него есть способность, как у одного человека из Ото но вроде он щас в Акатсуки. Эта способность на подобие проклятой печать, а возможно это она и есть, эта сила очень опасна для Роккуро, она разедает тела и в тоже время опасна для жизни, её надо уметь контролировать, у этой силы есть способность повышать чакру в 10 раз, если он будет её часто использовать он может умиреть.

Кагеро? Тогда ещё и это убери.

0

18

Уж0с ми в депрессии
Выполняй всё что сказали..

0

19

я все и еще плохая новость, аниме наруто и другие больше не будет(((
вот новость была!!!

Ивата Кэйскэ, представитель анимационного канала AT-X, принадлежащего TV Tokyo, сообщил, что начиная с 2010 года, мировой рынок японской анимации начнет уменьшаться.
Ивата-сан считает, что японской анимации больше некуда расти, так как мировой рынок перенасыщен, в чем также сыграли свою роль глобальная рецессия и незаконное распространение аниме по сети. Североамериканский рынок отжил свое, европейский переживает трудные времена, а полагаться на прочие регионы, увы, не приходится. Ивата-сан добавил, что “таким образом, нам придется вернуться к тому состоянию, какое было в прошлом, а именно - производить аниме исключительно для японского рынка”.
Глобальное распространение японской анимации началось после 1996 года, после выхода Neon Genesis Evangelion, до этого мировой рынок был заинтересован лишь в тех произведениях, действие которых разворачивалось в иных странах. Но с приходом Евангелиона, а после - Pokemon, Yu-Gi-Oh! и Naruto, аниме становилось все популярнее, и вот теперь достигнута точка перенасыщения рынка. Контрмерой против нелегального распространения аниме, по мнению Иваты Кэйскэ, может стать трансляция новых серий на онлайн-сервисах.
Возникает вполне закономерный вопрос: шожебуит?

0

20

тут вроде всё

0

Вы здесь » ...Новое поколение Наруто... » Непринятые анкеты » Анкета Роккуро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно