...Новое поколение Наруто...

Объявление

Рола официально жива пока живы Киро, Рюю и Акеми)) Попытаюсь я её воскресить))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Новое поколение Наруто... » Архив старых тем » Йоширо в Кумо

Йоширо в Кумо

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

я тут подумал и мну почти уболтали, перейти в кумо (если у райкаге получится уболтать меня в игре) надеюсь не кто не против, есть еще одна веская причина, в Акацуки по мне два риннегана эт много, обещаю не пытаться убить своих родственников

p.s. Свою сестренку мой перс будит по прежнему любить и защищать )

Отредактировано Йоширо Фуума (2010-01-09 23:01:04)

0

2

я буду скучать братик...

0

3

Узумаки Кайрон написал(а):

привас)))

Намек:Учиха Лайт...))))

с какой ролы ?

0

4

Узумаки Кайрон
скрытая реклама, ай йай йай х))

Йоширо Фуума
По поводу темы. Ну как бэ как то странно О.о Бывший Акацуки в Кумо. Но все таки бывший. Так что, флаг в руки и в Кумо. Но по сути, ты кровный враг Акацуки все таки считай "предатель" подумай сам. А если папик твой трушно отыгрывает, то и убить тебя, ему не составит труда.

0

5

Kasumi написал(а):

По поводу темы. Ну как бэ как то странно О.о Бывший Акацуки в Кумо. Но все таки бывший. Так что, флаг в руки и в Кумо. Но по сути, ты кровный враг Акацуки все таки считай "предатель" подумай сам. А если папик твой трушно отыгрывает, то и убить тебя, ему не составит труда.

не эт будит трудно, я знаю его секрет, да и все я его сын не поднимет же он руку на сына

0

6

Йоширо Фуума
Я говорю, если твой папа трушно отыгрывает Нагато - то тому и труда не составит поднять руку на сына. На дочь - может быть, но на сына сто процентов.

0

7

Kasumi написал(а):

Я говорю, если твой папа трушно отыгрывает Нагато - то тому и труда не составит поднять руку на сына. На дочь - может быть, но на сына сто процентов.

Думаю такого синоби как я будут защищать ) да Райкаге сама ?

Отредактировано Йоширо Фуума (2010-01-09 23:59:00)

0

8

Йоширо Фуума
Да никто не спорит, будь я дочь Нагато то меня бы тоже защищали ибо глаза ваши, дороже бьякугана х) (Про шаринган молчу. ибо святое *о*) И кстати, у Нагато нет фамилии, Фуума это клан в стране рисовых полей, откуда одно из тел Пейна, вот.

0

9

я смогу иногда к брату в кумо приходить без "Кто ты такая?..И что тебя сюда привело" и т.д....ХД

0

Вы здесь » ...Новое поколение Наруто... » Архив старых тем » Йоширо в Кумо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно