...Новое поколение Наруто...

Объявление

Рола официально жива пока живы Киро, Рюю и Акеми)) Попытаюсь я её воскресить))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Новое поколение Наруто... » Арены » Обрыв

Обрыв

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

...

0

2

Nakamura Genjo VS Сатоши

0

3

Звук приближающихся шагов раздавался эхом, отталкиваясь от камней, лежавших в опасной близости к краю, казалось бы бездонного обрыва. Это не был Генджо, это был Bubun Bunshin.
перед тем как начать битву Генджо выбрал местечко в метрах ста от предстоящей битвы, и спрятавшись в щели между двумя валунами, использовал эту технику. Этот клон требует треть чакры, но он того стоит.
Точная копия Генджо, обладает теми же техниками, управляется издалека, Генджо видит все, что видит клон, но в то же время обладает своим зрением и разумом. Клон - по всем параметрам составляет лишь 50 процентов от параметров хозяйна. то есть он вдвое слабее Генджо, и техники у него вдвое слабее.
Сам Накамура использовал технику белой тени, дабы полностью скрыть свое присутствие. Битву он предпочитал начинать от лица своего клона. Клон, собственно, неторопясь подошел к одному из валунов и облакатившись на него взглянул по сторонам. Где то тут должен быть его потенциальный противник. Только вот где именно - это вопрос. Он обязан был прийти, не мог же этот парень отказаться от своих собственных слов.
Клон оттолкнулся от валуна и присел на корточки, изображая усталость.

0

4

Сатоши пришол к месту битвы не совсем в то место - тоисть вниз обрыва  иувидел что противник ужестоит вызле обрыва и дождиаеться его с намерением убить
сейччас я устрою этому унику гигиги но тебя пока не буду использовать ладно если что буду на крайняк ели чтовсегда спасу
Сатоши  побежал по  стене каньена и сбилл потенциального противника с ног рывкомпрямо на него.
этого ему хватит для начала техники пока использовать не буду т.к. сейчас нет потребности думаю стоит с ним немного поиграться и возможно помучать , так будет намного инетреесней
У парня наа ллице появилась огромная улыбка  и он стоял недалеко от поваленого на землю противника

0

5

В спину Генджо что то ударило, и клон упал с корточек на землю, чутка пркоатившись вперед. Удар был безболезненным и  не нанес ущерба, но обидно как ни как было. К сожалению Генджо не знал, чего сейчас можно ожидать от его оппонента, но кое какие идеи у него все таки были.
-Kokuun Nabara! - выкрикнул клон и широко раскрыв рот начал изрыгать волну за волной какой то черной и вязкой жидкости. Стремительно расползаясь, вскоре, она заполнила землю под ногами Сатоши и клона на большой территории. Это техника озера смолы. Если ты ступишь в эту смолу - но высвободиться будет фактически нереально (по крайней мере своими силами без техник). Смола крайне липкая, но это, естественно, еще не все ее свойства.
лицо оппонента украшала широкая и самодовольная улыбка. Это выдавало его настрой. А значит и самому клону сейчас не следовало действовать серьезно, использовать лишь провокационные техники - не более.

0

6

Смола покрыло ноги Сатоши не давая емусойти с места и поэтому в его голове появилась еще одна грандиозная идея какь победить опонента стоя на месте и особо не напрягаться
отлично только дунул ив се онпроиграла на меня моеже оружие не действует
Покров Йонби всетело покрылось чакрой демона и Сатоши очень разозлился
Лава облил лавой местость вокруг противника и его ноги теперь зарились в раскаленном масле
гигииги он проиграл хотяя не знаю вдруг выбереться
сдавайся и я сохраню те жизнь

0

7

Широкая улыбка растеклась по лицу клона.
- Попался. - только и сказал он. Он ожидал огненной атаки. При первом же соприкосновении со смолой Генджо все разгорелось со скоростью горящего бензина таким образом, что через считанные секунды и противник был охвачен огнем. Он не мог отодвинуться - он приклеен. И в тот же момент охвачен высоким огнем, ведь эта смола - взрывоопасна.
"Я и не думал что он так легко попадется" - Накамура остался доволен собою. И так. Но что же это, он плеснул под ноги клона лавой. Клон в несколько прыжков назад начал удаляться от потока раскаленной жидкости и запрыгнул на ближайший камень, дабы избежать таких потерь. Сам клон в своей смоле не стоял, естественно. Эта способность действует так же как озеро патоки и Изуно, но смола еще и взрывоопасна. Обычно Генджо сам поджигал смолу, но тут враг сделал ему одолжение.
Клон присел на корточки наблюдая за пожарищем, если враг сумеет выжить после такого, будет интересно посмотреть, что еще он будет способен предпринять.

0

8

пожар значит...пришло время показать ему истиную силу Йонби сейчас я ему покажу
1 хвост тело стало еще более обезьяно образным ив ырос хвост после чего в мгновение секунды Сатоши выпрыгнул(прыжок гдето 20 метров) из смолы и снес врага с ног мощнейшим ударом засаженым прямо в лицо послечего зацепился хвостом за ветку деревы и повис так готовясь кинуть врага на землю, при следйщей атаке.
все еще не хочешь сдаваться\? последний шанс даю тебе
я демон если еще 1 хвост я буду себя не контролировать да тогда я покажу ему кузькину мать

0

9

"хах... значит все таки Йонби. Джинчуурики. Лава. Теперь все стало намного проще и очевиднее" - клону нанесли мощный удар. Он отлетел на метров пять назад и почти сразу же встал, вытирая кровь, идущую из носа, и снова улыбнулся.
"Как же долго он может контролировать своего биджу? Один хвост уже показался. Интересно, этот сосунок способен вообще раскрыть всю силу своего демона, или он так и будет бегать с одним хвостом...".
- Mizu Bunshin no jutsu! - произнес клон, и рядом с ним появилось трое его клонов, которые были готовы в любой момент защитить оригинал. Главный клон и три мизу клона побежали дальше от обрыва, лавы и масла, и резко остановившись все четверо вынули по кунаю. На данный момент задача всех четверых была определена. Главный клон встал позади, двое спереди и один чуть сбоку. Все разгрупировались в шахматном порядке. И тут главный выкрикнул.
- Ха. То, что у тебя есть демон - ничего не значит! Я - сильнейший в деревне дождя владелец техники клонирования. еще никто не смог пройти через этих троих и ударить меня. Я видел много бойцов ближнего боя. Я даже драля однажды с узумаки - девятихвостым. И ему не хватило ловкости что бы ударить меня. Что уж говорить о тебе - клон громко и раскатисто засмеялся. Три мизу клона тоже хохотнули издевательски посматривая в сторону парня.

0

10

Зря ты это сказал.. поздравляю тебе удалось разбудить во мне демона и теперь ты труп
2 хвоста у парня вырос 2й хвост и он больше не мог себя контролтиировать мгновенно понесся на  клоновтснося ввсе деревья на своем пути сейчас егос корость была приблезительно как у рокка Ли с 5ю вратами и перед появлением рядом с клонами онслал Лаву и клонов снесла101 метровый поток лавы
жаль я не могу тебя контролировать это тебе и не надо сейчас я с ними разберусь а ты раслабляйся постораюссь..
сдохни мразь оной красной вспышкой пгонеся на самоувереного шиноби

0

11

- Suiton: hollow pool! - техника пустого бассеина. Уже по другую сторону выступа, где лавы не было, клон сложил несколько печатей и ударил в землю ладонью. Почва начала деформироваться. Будто кольца на воде начала вибрировать земля, начала прогибаться вниз, и заполняться грунтовыми водами. Спустя несколько секунд на этом месте уже находилось небольшое озеро. Тут же главный клон заметил что Йонби использовал лаву и напустил ее на них. Все четыре клона переместились с техникой хотьбы по воде на середину озера. Лава, достигнув его, лишь подогрела, вскипятила пребрежную воду. Но видимо и сам йонби решил атаковать.
Главный сказал:
-Ха! Как предсказуемо! Неужели ты настолько слаб что не справишься без своего паршивого ниндзюцу?
клоны встали в прежнюю позицию вокруг главного.
- ахаха! Да он только и умеет болтать! - тут он прокричал как можно громче, обращаясь к врагу:
-Эй, дурень. А твоя мама знает что ту водишься с демонами? - снова хмыкнул - раз уж завел себе биджу - дружка подобрал бы кого посильнее. - по лицу клона вновь растеклась самодовольная улыбка. естественно он мог получить удар от врага в любой момент, но главный клон был уверен, что этого никогда не случится, по крайней мере в ближайшее время. В руке каждого клона красовался кунай.

0

12

3 хвоста образовался 4 хвост и Сатоши очень разозлился его бесости небыло предела сейчас он был готов разоврвать кого угодно к нему есле подойтиможно было сгореть
4хвоста образовалось 4 хвоста тогда йонби наал выпускать всюсвою рость и беситься теперь его скорость не было видно человеческому глазуу с Обезьяна была велика и очень быстра в мгновение ока3 клона пали от когтей  обезьяны
а сейчас нехочешь сдаться?

0

13

Два клона превратились в воду и стекли вниз, на водную гладь, но один из них вдруг позволил себя проткнуть когтями, и обнял Сатоши, зафиксировав его. Последний выживший клон подошел к Сатоши и тоже схватил его фиксируя ногами ноги, и нижнюю часть туловища. Изо рта пронзенного клона выплеснулась кровь, и появилась улыбка.
-кха... попался! - в мгновение ока пронзенный клон сложил несколько печатей и проговорил:
Suiton: Suigadan! - тут же всех троих. Уже пронзенного клона, которйы держал Сатоши, и второго клона который держал сатоши, и преимущественно самого Сатоши пронзило большое количество пик. Из воды вырвались острия, пики, насквозь пронзившие всю троицу. Убежать невозможно, но как так получилось? легко.
Все это время кричал на Сатоши мизу клон. Главный клон стоял среди других мизу, так как очевидно было что сатоши первыми атакует их. Затем пожертвовав собою клон дал прозить себя, что бы схватить врага и тот не убежал. А для того что бы враг ну точно не смотался - нужен был еще один клон. Пускай пики покалечат всех троих, но такой ценой Он расправится с врагом.

0

14

Nakamura Genjo
при прикосновении ко мне твое тело загораеться и ты ничего не можешь сделать... исправляй

0

15

Сатоши
Исправлять он ничего не должен. Он не будет гореть. Ты видел, чтоб вода горела? Нет. Отписывай свои действия.

0

16

Ямато
клон умер при соприкосновении со мной

0

17

Ямато
темболее у меня броня изч чакры

0

18

Сатоши написал(а):

клон умер при соприкосновении со мной

Не факт. Ты не знаешь, какой клон. Вода с прикосновением огня начинает кипеть. А если он вложит чакру, то он может на не большое время захватить тебя.

0

19

Сатоши очень быстро после поваливания на землю уничтожил клона дотрагиванием пальца после чего понесся на реального клона который правил этим цирком и у реального не соатвалось бы способа вылезить и Сатоши с невидимой скоростью подлете к клону  и толкнул его превратив в пыль
вылазь тупаая малая крысаслабак конченый.. убью я тебя нафиг понял?
Джинчурики начал обыскивтаь територию бегая с огромной скоростью по всемуканьену враг в  то время считал его невидимым т.к. его реально не было видно и чакру которая так быстроперемещаетьсятоже нельзя уловить ,поэтому позиция противника была сильно плохой
ты полегчемы ведь не можем убить человека это были клоны слава богу что последний клоом оказался а еслеб это был реальный человек то ты бы ему нанес множество увечий ладно...постораюсь не убить

0

20

Сатоши написал(а):

толкнул его превратив в пыль

Не пиши за него. А вдруг он успел каварими сделать?

0

21

Что за неведомая херня Сатоши?!?!? Во первых ты и представления не имеешь что сражаешься с клоном. Во вторых все увечия он получает на уровне реального человека. В третьих почему то ВООБЩЕ проигнорировал мою атаку? Тебе описать обстоятельства битвы?

Даже если мой водняй клон сгорит, или что то с ним станет - реальный клон схватил тебя и моментально использовал технику водяных пик. Множество пик проткнуло вас обоих. Смекаешь? При этом мы стоит на середине озера которое я сделал с помощью техники пустого бассеина. У меня сложилось впечатление что ты начисто проигнорировал мой предыдущий пост и ведешь войну сам с собой, причем будто заранее зная все мои техники.

0

22

Ямато
за 1/10секунды как\\варими несделаешь темболее как он меня кидл тоже описывал мои действия так что ты не в тему

0

23

Nakamura Genjo
предствь Наруто с 4мя  хвостами - дальше его проткнули итещедали по многам - ЭТО НЕРЕАЛЬНО!! иглы просто отбились об мою защиту а клон меня даже не видита реальный клон уничтожился т.к. он облаедает лишьполбовиной твоей жизненой энэргии,еще притензии есть

0

24

Сатоши

да. до кучи.

1 - по твоему у меня мало жизненной энергии? При чем тут это. Я дал себя проткнуть. Ты же не убиваешь этим сразу, а боли этот клон не чувствует т.к. он клон.

2 - это не иглы а пики. Покров чакры никак защиту не увеличивает, он лишь позволяет создавать подобие контр атаки при ближнем контакте - обжигать. Если бы у тебя был Санби - тогда я бы понял все. Йонби защиту не повышает. Тем более тип твоего джинчуурики, по крайней мере ты так описал - берсерк. Он увеличивает силы и становится сильнее, ставка на силу, защиты больше не становится.
По 4 хвостому наруто можно без проблем ударить и проткнуть его. Вопрос в том, что он это отобьёт. Тебя я схватил и моментально использовал технику. Какой смысл отпираться?

3 -

Сатоши написал(а):

а клон меня даже не видит

да, не видит. но ты его атакуешь и в момент атаки он позволил нанести большее увечье что бы схватить тебя. Он позволил пронзить себя что бы умереть но и тебя утащить за собой. естественно эта атака не убьет тебя т.к. тут убивать нельзя, на ранить она должна была значительно. В общем пусть рассудит Ямато, мы будем вечно спорить.

0

25

Nakamura Genjo
нет Ямато на еня злойТ_Т пусть любой админ

0

26

Сатоши написал(а):

нет Ямато на еня злойТ_Т пусть любой админ

Ямато как ни как ответственный за такие ситуации для того, что бы админов не дергали лишний раз.

0

27

Сатоши

В любом случае вы не правы. Сравнивать своего демона с девятихвостым нельзя. Да и:

Сатоши написал(а):

за 1/10секунды как\\варими несделаешь темболее как он меня кидл тоже описывал мои действия так что ты не в тему

Вы с самого первого поста описывал за Nakamura Genjo его действия. В момент вашего пробега вверх по обрыву, во втором посте он тоже мог увернуться от такого пинка. Вас услышать бегущим по скале как нечего делать.

И даже с 4 хвостами, вы всё равно не могли знать, что этот последний, тоже клон. Так как он был ранен и остался стоять + ещё брызнула кровь - наоборот наталкивает на мысль, что это оригинал.

Сатоши написал(а):

подлете к клону  и толкнул его превратив в пыль

Аналогично. У демона такой силы нет, что бы касанием пальца, превращать в пыль людей. Даже от соприкосновений с покровом Кьюби, оставались лишь ожоги.

0

28

Сатоши написал(а):

как он меня кидл тоже описывал мои действия так что ты не в тему

я не отписывал твои действия. Ты можешь лишь отписать предполгаемый эффект, причем склоняя все в будущем времени. То есть не я ударил а он упал, а я ударил, что бы он упал. Или "я ударил с целью повалить его".

0

29

Тенжин Хьюга
я при прикосновении огромное количество лавы выпустил

0

30

Сатоши написал(а):

я при прикосновении огромное количество лавы выпустил

Йонби способен лишь изо рта лаву выпускать. И что бы ты там не выпустил, я же все равно держу тебя. А выпусти ты лаву на таком расстоянии ты поранишь и себя. Пики в любом случае достигают цели.

0

Вы здесь » ...Новое поколение Наруто... » Арены » Обрыв

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно