...Новое поколение Наруто...

Объявление

Рола официально жива пока живы Киро, Рюю и Акеми)) Попытаюсь я её воскресить))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

Лайт медленно перепрыгивал с ветки на ветку размышляя о чёс то своём Лайт так куда мы? спросил кот вылазя из под капюшона садясь на плечо Мы ищем мадару ответил Лайт потом он остановился на одной ветке и начал смотреть в небо Надеюсь мы его найдём я очень хочу с ним встретится пронеслось в голове парня кот сидел на плече и умывался

0

3

ЛАйт стоял на ветке закрыв глаза вскоре он почувствовал чью то чакру он повернулся к нарушителям Шпионы? Хм... Лайт посмотрел на кота Почему ты мне не сказал ты ведь мог учуять их за километра три отсюда Извини я просто умывался сказал кот Будь ты проклят ответил Ягами он исчез и появился перед девушкой потом он посмотрел на лису У тебя тоже есть животное? с улыбкой спросил парень потом повернул голову к девушке Что ты тут делаешь? Вот будет с кем поговорить а то с Лайтом уже надоедает сказал кот ЗАткнись...

0

4

Вас искали Меня? с удивлением спросил лайт он взглянул на протектор на котором было селение листа Шиноби конохи? Я был там Лайт достал свой протектор из под плаща он был перечёркнутый протерев его запихнул обратно он положил руку на катану Такой же вопрос? Я прогуливался кот заметил что хозяин положил руку на катану и дабы не мешать хозяину лёгким движением перепрыгнул на дерево кот уже наблюдал с дерева Ещё один бой тебе не надоело Лайт? Заткнись дай поразвлекатся хочу проверить на что способна эта девчушка с ухмылкой сказал Лайт Как хочешь будет нужна помощь зови сказал кот и уселся умыватся

0

5

Не только тебя. Вас обоих. Видимо, мою лису привлёк твой кот. Он ведь не простой кот, как я полагаю. Иначе бы она так не отреагировала... Хм... Это необычный кот ответил ягами Так говоришь, как будто недооцениваешь меня... Зря. Очень даже зря...  В бою узнаю на что ты способна Лайт хитро улыбнулся Ну давай. Нападай. Ладно... Лайт обножил катану и напал на девушку пока что с элементарными приёмами нападения смотря и улыбаясь Снова эта идиотская улыбка эх.... Ну да ладно... кот закончил умыватся и потянувшись сделав один шаг исчез и появился на плече хозяина Что ж как обычно? Я советую ты исполняешь? Да... Лайт всё также нападал

0

6

В лайта полетел кунай он отбил его катаной затем полетела и дымовая шашка в которой он ничего не видел кот исчез и снова появился на ветке Дотон Куран Лайт сложил одну печать и его засосало под землю вскоре он начал вылазить из под земли при помощи трясины сзади девушки Дотон Земляные колья Лайт формирует необходиме печати и из под земли вылазят колья которые протыкают противника там где пожелает Лайт колья попытались проткнуть девушке ноги несколько кольев появились прямо перед лицом девушки Хех...

0

7

Девушка начала носится вокруг парня и атаковать его когтями Дотон каменные доспехи Лайт формирует ряд печатей и его покрывают камни которые защищают от техник камни на половину снижают скорость Лайта теперь атаки девушки были Лайту ни к чёрту но перед этим он всётаки споймал несколько ударов он подловил момент и подставил руку покрытую камнем так чтобы девушка впечаталась прямо в неё в тоже время кот увидел лису Ой привет извини что познакомились при таких обстоятельствах лиса напрыгнула на кота кот же просто появился сзади лисы Ой кажется ты промахнулась или что? кот улыбнулся и вцепившись когтями за дерево начал карабкатся на верх

0

8

Девушка перепрыгнула руку и снова начал нестись на Лайта Tsuchiryuudan no Jutsu техника Нинджутсу, использующая Земляной Элемент. Нинзя делает длинную очередность ручных печатей, которые заставляют появиться из земли колонну грязи в форме дракона и атаковать цель. Дракон может выпускать снаряды земли из рта. Дракон созданный из грязи начал стрелять в девушку сам же Лайт не долго думая снова начал складывать печати Homuchi (Огненая струя) техника нинджутсу, требущая огненый элемент. После формирования печатей рук, Лайт вдыхает много воздуха, а потом выдувает мощную струю огня на противника. Лайт подпалил снаряды а потом направил пламя на девушку а тем временем на дереве (ХД) кот Лайт вскарабкался повыше и с ветки которая находилась выше начал смотреть на лису Нет нне боюсь просто я не люблю дратся я не дерусь вообще я думаю и люблю умственные задачки а вот дратся нет это не мой конёк разведка вот мой конёк кот улыбнулся и разогнавшись на ветке со сверх скорость перелетел на соседнее дерево приземлившись на ветку он посмотрел на лису Что же ты будешь делать?

0

9

Лайт заметил что девушка скрылась за деревьями он кивнул коту и тот появился на плече Ну что давненько я эту технику не использовал давай Лайт начал складывать печати и ударил обоими руками об землю Дотон армагедон Лайт формирует большое количество печатей и ложит руки на землю создавая змлятресение из-за него люди вокруг него проваливаются под землю в кипящую лаву земля вокруг Лайта начала трястись деревья и всё тому подобное начало проваливатся под землю землятресение достало и до девушки затем он снова сложил печати Tsuchi Bunsin no Jutsu техника Нинджутсу, использующая Земляной Элемент. Лайт складывает необхадимые печати рук, после чего создаёт клона из земли. Клон не может далеко отходить от создателя и использует только техники Дотона. Лайт поставил клона на том месте где стоял кот перепрыгнул на плечо клона сам Лайт отпрыгнул назад и спрятался за оставшимися деревьями ожидая что будет дальше

0

10

Девушка ускокала куда то в даль клон стоял на площадке оставшейся не тронутой и смотрел за всем происходящим Блин чакры осталсь совсем мало надо с этим заканчивать подумал Лайт он выпрыгнул из своего убежища и появился там же где и клон клон исчез а кот запрыгнул на плечо Син давай Лайт сложил печать вокруг него появилась синяя чакра кот тоже закрыл глаза и вокруг него появилась салатовая чакра Техника объединения Лайт объединяется со своим питомцем и тот передаёт лайту свою чакру (Чакры у кота полно чтобы заполнить запасы лайта) Лайт может восстановить свою чакру раз в день именно на столько хватает Сина. После этого кот сильно измотан и не может передвигатся чакра Лайта пополялась вскоре она стала полной как и раньше кот весь измотаный спрятался в капюшоне А теперь продолжим! выкрикнул Лайт доспехи спали с него он размявшись исчез и со сверх скоростью начал нестись за противником по дороге он складывал печати Homuchi (Огненая струя) техника нинджутсу, требущая огненый элемент. После формирования печатей рук, Лайт вдыхает много воздуха, а потом выдувает мощную струю огня на противника. в девушку полетела струя пламени теперь она была быстрее чем раньше и сильнее сам Лайт тоже стал быстрее он обножил катану Золотая коса Лайт трансформирует свою катану в косу которой можно разрезать всё что угодно если постаратся это секретная техника клана Ягами в его руке показалась золотая коса по дороге он срезал деревья, деревья падаои сзади Лайта сам же Лайт быстро настиг противника и атаковал его своей касой

0

11

Лайт заметил двойную атаку он атаковал лису ударя косой прямо по ней когда она атакова а вот Ами он не заметил поэтому получил большой урон от её техники Лайт отлетел назад Лайт встал и взял косу в руки и начал складывать печати Дотон песчаный дракон Лайт формирует печати и создаёт песчаного дракона которым может управлять полчаса этот дракон может атаковать песчаным напором из своего рта нанося серьёзные повреждения оппоненту сзади Лайта появился песчаный дракон который выстрелил песком в девушку чтобы придавить к земле Лайт посмотрел на лису и снова сложил печати  Дотон Куран Лайт формирует одну печать и исчезает под землёй под ним появляется трясина которая засасывает Лайта так он может увернутся от атаки и появится там где ему пожелается также эту технику он может использовать на врага что бы временно обездвижить его
Дотон слияние - Лайт формирует одну печать и может слится с камнем или чем нибудь ещё земляной стихии.
Лиса утонула в трясине песок превратился в обычную почву Лайт посмотрел на девушку

0

12

офф: Не кипятись ща подправим))

0

13

Ami
офф: поздно ХД

0

14

офф: Просто и вправду не поправилам какой я тогда пример подаю ==

0

15