...Новое поколение Наруто...

Объявление

Рола официально жива пока живы Киро, Рюю и Акеми)) Попытаюсь я её воскресить))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Новое поколение Наруто... » Арены » Котловиное озеро с водопадом, рядом с каменистым берегом.

Котловиное озеро с водопадом, рядом с каменистым берегом.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Да уж, Не скажешь что весёлая обстановка... Со скуки здохнуть не долго, надеюсь, что мой противник не заставит себя ждать. - Стиснув зубы джоунин терпеливо ждал своего оппонента по спаррингу... Выбрав себе самый большой камень, словно отломанный от скалы, устроившись на нём сидя и закурив сигарету, мирно наслаждаясь тёплым и ярким днём. Бессмысленный взгляд был брошен на озеро, Сэюн изредка медленно и лениво крутил головой чтобы ознакомится с местностью, так как, когда он сюда пришел, его цель была - найти себе, где посидеть. Он сидел на каменистом берегу чуть дальше пустынного озера, в нём не было рыбы и подобных живучих тварей. Другой берег был намного выше, чем где сидел и скучал шиноби, обрывистая скала, у которой не было острого конца, а полукруглая выемка, дальше простирался пышный зеленый лес.
Из-за долговременных дождей образовалось множество маленьких озёр, они ручьями создавали один ручей и водопадом оказывались в том самом пустом озере происхождение, которое явно было искусственным

Отредактировано ~Сэюн~ (2010-01-15 21:46:33)

0

2

Горы. Неописуемо красивые хаотично нагромажденные глыбы устремлялись вверх. Девушка шла к котловинному озеру в котором у нее был назначен "бой". Хидео шла не спеша, немного тянув время что бы осмотреть местность, подождав, и посмотря на реакцию ее противника. Черные волосы девушки были аккуратно заплетены в французскую косу, а косая челка спадала на глаза. Змеиные, желтые очи девушки всматривались в каждый сантиметр местности. Озеро и камни, было отличным местом скорее для романтической прогулки, ежели для кровавого боя. Наконец, девушка вышла на каменистый берег. На другой стороне озера, где были камни сидел парень. По разметкам Шиние достаточно высокий, темноволосый юноша. Девушка вступила на воду и сделала реверанс.
- Прошу простить за опоздания, сэр. Мое имя Хидео но Орочи, могли бы и Вы представиться? - Девушка ласково улыбнулась и достала свой "комплект" из катаны и танто, предварительно проверив их лезвие на острие.

0

3

М? - Парню послышался женский голос, он лениво преподнес свои пальцы к губам взял ими шающию сигарету и бросил на камни. Так же лениво приподнялся, но встал в полный свой рост, не спрыгивая с камня. Руки сразу же полезли в карман и тут наконец он своим взглядом дал понять что обратил внимание.
Сэр? Хммм, мне всего - то 20 или я что-то не правильно понял, неважно... Нужно сосредоточится на ней...Довольно внушающая персона, да и красивая, надеюсь биться насмерть нам не придётся. -
Закончив размышлять, он вытащил руку с кармана и натянул до носа свою повязку, но на этот раз рука оставалась наруже. Сэюн Дзюрёка, рад нашему знакомству, как прогулялись? - Ответил он на девушкин вопрос, хотя мог бы и промолчать.

0

4

Девушка улыбнулась.
- Прогулялась замечательно, Сэюн-сан. - Хидео прищурилась и осмотрелась в поисках ловушек, которых, похоже даже не намечалось. - Давайте, что бы бестолку не махаться оружием, установим ограничения. До какого "порога" намих сил и возможностей мы будем биться? - Девушка улыбнулась краешками губ. На миг, ей показалось что за ней следят. Но это была просто паранойя от давних экспериментов. Целью этого боя для девушки было не сколько развлечение, сколько интерес к способностям Дзюрека.
"Я слышала о его особом стиле боя, хотела бы я посмотреть на это прекрасное творение искусства ниндзя и самураев, все таки катаны использует именно клас бойцов-самураев... Что касается боя, я выбрала отличное место для того, что бы проверить свою ловкость и ловкость своего оппонента."

0

5

Похоже, что она что-то ищет. Сомневается? Мне это только на руку. Видно сразу, что с момента нашего разговора она уже ознакомилась с местностью. - Шиноби соизволил покрутить головой в лево и в право, осмотрев здешнею обстановку. Каменный берег не самое лучшее место для моих техник... Если он глубокий, то я даже не смогу клона создать. Ладно, походу боя что-нибудь придумаю. - Вот он снова посмотрел на свою новую знакомую и в этот же момент вытащил вторую руку, обе руки были свободны и уже готовы к любым внезапностям. - Думаю наша цель узнать как можно больше о наших способностях. Будем драться, пока не надоест. - В его голосе уже слышался повышение настроения, а под маской появилась ухмылка. Ну, начнём! - Лёгкими движениями рук он провёл мимо свитков, на его ляжках, призвав сразу два фуума-сюрикена. В его руках появились чёрные большие сюрикены первый был брошен с левой руки с меньшей скоростью, а второй он швырнул с большей, сделав круг на месте сгибая ноги в коленях, шиноби принял положение сидя. Каждый сюрикен летел с разной скоростью, обладающий меньшей скоростью был ловушкой. Shihouhappou Shuriken - Самонаводящиеся сюрикены были брошены с интервалом в две-три секунды. Полетели они с двух сторон, делая дугу, они быстро приближались к своей цели. В тот же момент парень спрыгнул с камня в озеро и помчался на середину, готовясь к следующему шагу.
Сюрикены пока управлялись. Посмотрим, насколько ты ловкая. Блин и почему мне пришлось сражаться именно с девушкой?

0

6

"Значит, пока не надоест? Мне может никогда не надоесть, я же как бы шкурку сбрасываю. Да и чего там, мне нужно знать, что умеет этот шиноби из Суны. Мало ли, может он мне понадобиться?"
Девушка была готова к любому нападению. Рукоять катаны, девушка крепко сжимала обозначая слабое волнение и интерес к присутствующему. Дзюрека обладал не плохими способностями в ближнем бою, о чем говорила его осанка, мышцы рук и ног. Холодное оружие - было его профильным, ибо в Суне этому не обучают. Слабое место..? Предстояло это выяснить и Хидео не прочь была поиграть с этим парнишкой. Тут, Сэюн начал действовать. В руках появились два фума-сюрикена. Парень не замедляясь бросил их в свою цель.
"Отвлекающий маневр?"
Орочи отбила первый сюрикен катаной, аккуратно отбросив его в воду. Второй сюрикен, который "прилетел" к ней буквально через две секунды, оказалось отбить гораздо сложнее и на предплечье девушки появился порез, маленький, почти не заметный но из-за белого плаща Дайме на котором появились капельки крови можно подумать что там уже какая-то рана.
"Три секунды, интервал."
Использовав "[Gekihatsu Nikutai] [Всыпшка Тела]" девушка появилась напротив Сэюна в клубе дыма,какие-то жалкие две секунды дали возможность Хидео дать бою другой разворот. Шиние настороженно посмотрела парню в глаза.
"Гендзютсу... [Shi no Kumi no jutsu] [Ши но Куми но дзюцу]"

0

7

Два сюрикена были обезврежены, но один из них немного зацепил девушку и воткнулся в скалу которая находилась за её спиной, первый был отражён и пошел на дно озера. Сэюн планировал перенаправить его назад, но было уже поздно, Хидео использовала технику мерцания тела и тот час ввела парня в гендзюцу. Он стал глубоко дышать, ему казалось, бут-то бы он захлёбывается в воде, затем он схватился за горло и перестал дышать вовсе. Концентрация чакры приостановилась, и парень погрузился в воду.  Затаив дыхание он медленно погружался.

Отредактировано ~Сэюн~ (2010-01-16 16:36:33)

0

Вы здесь » ...Новое поколение Наруто... » Арены » Котловиное озеро с водопадом, рядом с каменистым берегом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно