...Новое поколение Наруто...

Объявление

Рола официально жива пока живы Киро, Рюю и Акеми)) Попытаюсь я её воскресить))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Новое поколение Наруто... » Арены » озеро

озеро

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

парень пришёл и стал ждать оппонента

обычное озеро

0

2

Лайт появился перед кеити
Ну что дружок будем сражатся?
он обножил свою катану и посмотрел на оппонента

0

3

Да да сказал он. Парень достал кунаи и как бы отпустил его держа просто за кольцо. Он отпустил его и до того как он упал в землю парень уже оказался за Лайтом приставив катану к горлу и по идее оставив маленькое ранение на шее.

0

4

Лайт увидел что кеити очутился уже сзади его на шее появилась маленькая ранка руки Лайта были спрятаны под плащём поэтому что он делает руками ни кто не мог увидеть Дотон куран Лайт ушёл под землю потом трясина появилась под кеити и по шею засосала его Лайт появился перед Кеити и обножив катану посмотрел на оппонента Хм.... выберется или нет? Хех хочу увидеть

0

5

Парня начало засасывать под землю. Парень живо сделал пару печатей с мечом в руке  но уже был под землёй. Наивно подумал он. Futon Booru Его окружил кокон и земля раздвинулась из за чего парень смог выбраться. 2. Kirigakure no Jutsu сделал Кеити находясь в защите. Туман стал таким плотным что его было можно увидеть только с 1 метра. Сама парень сделал 1. Башенный Танец Сюрикенов и иглы разлетелись во все стороны. От таких было невероятно сложно почти невозможно увернуться и отбить все махом было нереально. Такая атака должна была определённо нанести много ранений Лайту. К тому же местность была в тумане и увидеть иглы было нереально. Если он находился на земле

Отредактировано Кеити. (2010-01-22 14:38:11)

0

6

Вдруг вся земля покрылась туманом Лайт ничего не видел тут в него попали иглы Лайт упал на землю пару секунд оын не мог двигатся вскоре он встал и начал выдёргивать из себя иглы Ксоооо Син почему ты не предупредил Извини сам не заметил Лайт с волнением посмтрел на своего друга в нём было две иглы кот тяжело дышал Ублюдок.... Послышался устрашающий крик Лайта и туман рассеялся вокруг Лайта полыхала крастная чакра схватившись за фростморн  он с бешенной скоростью начал атаковать оппонента пламя синего цвета на мече разжигалось всё сильнее и сильнее всё до чего Лайт касался мечом начинало гореть синим пламенем

0

7

Парень с трудом поддерживал свою капсулу. Но всётаки она разлетелась. Сейчас я могу лишь отбиваться. подумал тот. Он отбился от всех атак кое как увёртываясь.  Парень закрыл себя водой и за мнгновение исчез оказавшись на порядошном расстоянии от противника. Прень снова сделал туман и всё снова стало густо. И видно было только за метр от себя и то это сложно короче видимость была нулевая.  Прень же сложил печати для техники водяных клонов но они не появились. Из воды после окончания высунулись руки с мечами и по идее должны были пронзить лайта. Сам Кеити готовился к атаке.

0

8

Ну уж нет второй раз не попадусь Лайт сложил печати Дотон куран он ушёл под землю и вылез в 100 метрах от оппонента и его тумана он снова сложил печати Homuchi (Огненая струя) техника нинджутсу, требущая огненый элемент. После формирования печатей рук, Лайт вдыхает много воздуха, а потом выдувает мощную струю огня на противника. он направил огромную струю в оппонента Я отомщу тебе за сина Лайт снова начал складывать печати Tsuchiryuudan no Jutsu техника Нинджутсу, использующая Земляной Элемент. Нинзя делает длинную очередность ручных печатей, которые заставляют появиться из земли колонну грязи в форме дракона и атаковать цель. Дракон может выпускать снаряды земли из рта Дракон начал стрелять в туман Лайт надеялся что хотябы один снаряд да попадёт

0

9

офф: ээ не понял
как ты под землю уйдёшь в воде и даже если так то ты уходишь прямиком на штыки в данный момент руки с мечами.

0

10

офф: Непонял я ведь на земле стоял ><

0

11

Light
офф: мы дерёмся на озере ау какая земля

0

12

офф: Обычная такая берег называется

0

Вы здесь » ...Новое поколение Наруто... » Арены » озеро