Открытая местность. Не захломлена всякими деревцами, кустиками и камушками. День. Небо ясное.
Пустыня [Рю VS Кеити]
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-01-26 19:23:43
Рю стоял, переминаясь с ноги на ноги в ожидании противника.
Моя сила... изменилась ли она? Стал ли я владеть ей лучше? Скоро узнаю...
Он не сводил глаз с горизонта, с той стороны вскоре должен был появится противник.
Поделиться32010-01-26 19:24:14
Кеити спокойно пришёл в пустыню. Солнце спокойно палило его голову но ему было всё равно. Он пришёл на место встречи и стал ждать своего оппонента. Во круг было мало чего. Только жаркий ветер и солнце. Кеити одет как на авике в свой плащ со знаком акацуки. Кеити в общем сразу достал катану и стал ждать своего оппонента оглядывавши всю пустыню в поисках этого человека. Надеюсь он стоит моего боя. И надеюсь что у него есть новые техники для меня а то мой шаринган давненько не копировал чужие джуцу. Хотя он вроде как сын кимимаро так что у него одни кости будут. Но поглядим что будет. подумла он ждя оппонента.
Поделиться42010-01-26 20:11:24
Рю наконец увидел его, Учиха.
Значит есть шарик... еще не сражался, будит интересно...
Он уже не мог терпеть, тело хотело драки, он поспешил ему на встречу.
-Рад тебя видеть, думаю ты не против отпустить приветствие, обмен именами и рукопажатие, сразу приступим...
Пока он стоял ждал, он не особо планировал ход боя, он не особо любил тактику, стратегию, на ринге предпочитал импровизацию. Вот и теперь усмехнувшись он ринулся быстро на противника, сразу.
Yanagi no Mai – Танец Ивы
Танец первый…
Вид: тайдзюцу
ранг тех:B
Описание: Это первый из пяти танцев. Благодаря этой техники на кистях рук создаются кости колющего характера. В дальнейшем в течение боя, кости можно вырастить на локтях и коленях. Все движения обтекающие точные – благодаря чему можно с легкостью драться с несколькими противниками и поразить всех.. Все движения и вырастания костей, контролируются представителем клана самим.
На его кулаках уже красовались костяные шипы, которые были устремлены в голову, колено планировало заехать по животу., предвадительно обзаведяв костянным шипом оО"
Офф: гомен, что не было... сестра заняла комп
Поделиться52010-01-26 20:24:11
Парень заметил своего оппонента. -Рад тебя видеть, думаю ты не против отпустить приветствие, обмен именами и рукопажатие, сразу приступим... Кеити заметил приблежение врага. Он сразу же активировал мангекё и закрыл один глаз так как это была его любимая тактика. Он быстро помчался лоб в лоб на противника. Когда они встретились то на удар он ответил своим ударом с катаной заранее уже вытащеной. Он заехал не по кости а по руке. Ну поглядим что он придумает против моей тактики боя. подумал Кеити...
Поделиться62010-01-26 20:32:12
Удар был быстр, Рю заметил его не много позже, все что он успел сделать, так это привести удар противника в менее опасное для него действие, из рубящего удар получился вскользь, красные капли пробежали по руке.
У тебя катана? Ладно, что ж пожалуй я использую меч...
Двумя прыжками он увеличил растояние между ними и использовал это дабы совершить технику.
Извлечение Костяного меча
Вид: Тайдзюцу
ранг тех: A
Способность меча: использование с Танцем Камелии. Пропускать чакру сквозь меч.
Описание: Благодаря способностям отращивать кости очень быстро, представитель Кагуя может из плечевого сустава вытащить костяной меч. Чакра уходит на регенерацию тканей. Меч крепче стали и пока меч в руках представителя клана, его почти невозможно сломать или разрезать. Если в меч посылать чакру, то его не разрежет и самый острейший меч на свете. Также это делает его острее.
Поделиться72010-01-26 20:39:55
Кеити остался стоять. Он отпрыгнул с красной рукой от крови. Он же в свою очередь с одним открытым глазом стал наблюдать за ним и поймал его в шаринган. Кеити быстро ринулся на врага нанеся сокрушительный удар. Но удар был хитёр. Сначала он понёсся в голову и уже у самой головы парень молниеностно опустил руку и должен был попасть в бок. На бегу парень достал во вторую руку кунай что бы отбить атаку со стороны.
Поделиться82010-01-26 20:49:28
Рю обманулся он уже рассчитывал на прямую атаку.
Впредь я буду с тобой осторожен...
Пронеслось в его голове в момент когда о подставил кость на руке под удар, ни чего от этого он его атаки он не почувствовал.
Раз в моих руках меч, не ужели я просто буду его держать? Раз...два...
Tsubaki no Mai – Танец Камеллии
Танец второй…
Вид: тайдзюцу
ранг тех: B
Описание:В этом танце движения Кагуя становятся более быстрыми и точность по прежнему очень велика. Благодаря этому техника становится более эффективной: на каждую цель наносится по два-три невероятно быстрых удара – они мгновенны, попадает один, значит попали все три. И с ней уже можно сражаться против армии. Все движения и вырастания костей, контролируются представителем клана самим. Также, техника может использоваться с костяным мечом, что увеличивает урон, дальность и способность поражать противника.
Молненеуносные удары обрушились на противника.
Живот, плече, ноги, вновь живот...
Поделиться92010-01-26 21:12:49
Парень запечатлел с помощью шарингана его движения. Он знал их наперёд и предугадывал их преждевременно защищаясь. После нескольких таких комбо Парень переступил в атаку. Он задержал с помощью куная и катаны меч рю. Этого мнгновенья ему хватило. Так как они находилсь в притык... Парень открыл второй глаз и сделал Аматерасу. От такой атаки нельзя было увернуться так как они находились вплотную. Защититься тоже было нельзя так как парень сделал технику за мнгновенье а подготавливал её с момента как закрыл глаз. Атака должна была поразить его а это значит и убить его. Кеити отпрыгнул вверх продолжая приумножать пламя на парне но когда призелмился то закрыл глаз так как было больно. Он смотрел на горящего в чёрном пламени парня.
офф: ты проиграл.
Поделиться102010-01-26 21:32:00
Офф: не фига себе техника =_=" очень к месту... *недврольно бурчит, и вообще он не доволен*
Они находились в притык. Стоило только Рю почуствовать боль как сработал в рефлекс. Моментально.
-Ой маомочки! Я горю! - мог бы произнести он.
Он цепко ухватился то что было рядом а это сам Учиха собственной персоной. Причем удачно так схватился что торчащая кость вонзилася во что-то у Учихи.
Парню который под черным пламенем богини, уже не о чем было рассуждать.
Поделиться112010-01-26 21:43:57
Кеити всё же выпрыгнул из хватки парня оставя в его руке кусок своего плаащя. Но плащ не облегал его тело а при прыжке былразвёрнут. о его успел задеть костью в бок. Парень сидел держась за бок и смотря за поверженым соперником. Он встал и перевязал рану после чего убрал катану с кунаем и сделав шуншин исчез.